大年初一,我们全家来到了日夜潭!
我坐在汽车上,看到潭水跟天空一样蓝,在快到了春天里还有樱花,这里的樱花很有名,也很美很美,看过的这里的樱花会让人爱上这里。日夜潭烟雾四起,烟雾在湖面上飘来荡去,我陶醉在这美丽的景色之中。
一下汽车叔叔带我们坐船,这里可以看到好多鸟,这里的鸟我有些都没有见过的,让我好高兴。这里还有鱼,那些还像在跟我们问好,鱼也会跟我们问好!这个让他们听了真想笑,鱼夫拿了鱼的饲料给我要我喂鱼吃,鱼吃的好开心。
到了下午我才依依不舍的离开。