写独特的作文600字左右
在自己心中,知道自己有多独特吗。或许从未想过,也许冥冥之中自己就是最独特的那一个。
十月怀胎,总有一朝分娩的时候。从那时起,就已注定我们是一个独特的个体。毎一个个体同是精卵细胞结合形成**卵发育成的。带给我们的是独特的外形,独特的性格,独特的技能,独特的嗓音等等。
在我看来,什么是最独特的呢?我认为应该是父母的爱。我想毎一个父母对孩子的爱都是等同的,或许孩子会因为各种原因而感到父母不爱他们了,也许父母对无爱包容的孩子的爱没有给那么多。听说这样一个故事。父母常因为诞生了小生命,而对另一个不管不顾,没有被爱的那个显得自卑,心想,为什么有了弟弟或妹妹就不爱我了,是不要我了吗。曾在网上看过类似的故事,有一留言说:我认为,小生命的诞生是带给全家的惊喜。而故事中却反之。要我说呢,对这一故事中情节,即使爸爸妈妈有了另一个小生命,对你的爱也不会减少。在小生命未诞生时,父母对你的爱已经很多了,不必在意父母忽然间的心情,心情是时刻变化的。也许小生命的诞生带来的就是让为人父母开心,家中多了些热闹。父母的爱对于每一个孩子都是最独特的。
父母赋予了我们独特的外形,让我们在人际交往中结识了许多形形色色的人。记住他们的相貌犹为重要,在社会交际中起着巨大作用。独特的性格,善良,心胸宽广,勤劳,聪明,这些好性格决定你是什么样的人。让你在家做个懂事的孩子,让你在社会有立足之地。独特的技能,指的是生存技能。人要有活下去的目的,也要有属于自己的生存技能,如果没有还谈什么做人。独特的嗓音使我们更清楚地分辨每个人。
所以说,你说你有多独特。