写独特的作文600字左右
世界上此刻有几个人与你一样思考同一个问题?
这恐怕是个很难回答的问题。每个人有自己独特的思维,有着不同的想法,但就是这点让很多人能找到自己不同于他人的特点。
双胞胎在外貌上可能找不到特别的分别,但常人间往往有着自身的独特之处。一些企业家有着深远的思考,将细微的东西放大化,将浅显的东西深化,他们往往很容易找到问题的关键点,这得益于他们有着独特的思考方法。这样的人往往能抓住每次的机会,能立足于社会,干出一番事业。
人不仅有着独特的思考还具有独特的眼光。
比如:一瓶插了鲜花的摆瓶。普通人是这样的:哇!这花真美!于是没有了下文。也有些人这样认为:这花美是美,但好像花瓶要略胜一筹。它透明的身躯完美地展现了水的清和静,真是个好瓶子!或许对于常人的我来说,那仅仅是个“透明”的花瓶而已。而艺术家具有更加独特的眼光:花瓶的美正好衬托出花的美,花的色又似印染在花瓶上,花与瓶融为一体,独具色彩,要是放在挂有《蒙娜丽莎》的墙壁边,这简直成了一幅完美的画作!由此看来,不同的人确实有着不同的眼光啊!
我们正因为有着独特的思考和眼光才能成为一个独特的人,因此创造不同的故事。就像牛顿超乎常人的思想。我们认为苹果掉下来好像只是顺其自然罢了。而牛顿却用独特的看法发现了重力的存在,才有了万有引力学说。
其实成功的机会是很多的,只要你善于观察,善于发现并且善于思考才会有不同常人的发现和成就。
所以我们让独特的自己用独特的眼光,独特的思考创造独特的梦想,相信坚持,你一定会成功的!