写一件有趣的事作文400字
五彩缤纷的生活中可笑的事像朵朵浪花,令人回味。其中有一件事我现在想起来还忍不住捧腹大笑。
有一件事真的令人搞笑,就是下河捉鱼。我和我爸爸妈妈出去外面玩,我们准备了钓鱼竿、渔网。我们开始上路。到了!我们下车了。我先买了水、零食、吃的……我们先玩了游泳、堆沙堆……最后我们决定钓鱼,我先用的钓鱼竿,钓了好久,一条鱼都没有。我又用渔网,抛出去了好几次,也没有结果。最后,我决定用手去抓鱼,我用手抓鱼,但我要要把鱼放进桶里的时候,我手滑了一下,鱼体一下子蹦上天跳到水里。每次用手去抓的时候鱼都会快速地逃走,我咋抓也抓不着。我又抓了一会儿,抓到了一条,但是我要把鱼放进桶里的时候我手滑了一下,鱼一下蹦上天跳到水里去了。我试着再去抓,我抓了好久,还是一无所获,我继续抓,又抓到一只,放在桶里,我手又滑了一下,蹦到自己的脸上。最后,我抓到一条、两条、三条。忽然,桶倒了,鱼都从桶里滑到了河里。
这件事已经过去了好几年了,但我仍然忘不掉,每当想起来,都忍不住想笑。