写一件有趣的事作文400字
一件有趣的事星期天,我上二姨家去玩。突然想起叔叔送给我的电子娃娃,对,把她也带去给二姨看看。这个电子娃娃个很大,活像一个小毛头。它的肚子里装着一盘录音带,叼了个**,**一拔掉,就会哇哇大哭。我可喜欢她了!可是我己经是大孩子了,抱着电子娃娃在路上走,怪不好意思的。于是,我找到了一条纱巾,盖在娃娃身上,就出门了。
抱着娃娃挤上1路电车,车厢里乘客多极了,大家挤来挤去,一下子,娃娃嘴里的**被挤掉了。“呜哇,呜哇……”娃娃放声大哭起来。我吓的连忙弯下身子,寻找娃娃嘴里掉下的**。“谁让个座给抱孩子的小妹妹坐?”售票员阿姨亮开嗓门喊。这时,有几位乘客即起立让坐,我刚拾起**就被一位阿姨让到她的坐位上去了。“你妈也真是的!”阿姨不满的说:“让你这么一个小孩子抱着小毛头出来挤车子,出了事怎么办呢!”“是呀!她妈妈胆子也太大了!”我不好意思地说:“这不是小毛头,这是一个电子娃娃!”说着,我掀开纱巾把**塞进她的嘴里,这才止住了哭声。
周围的人看了都不禁哈哈大笑起来,车厢里充满了欢声笑语。到了二姨家,我把车上的事说给二姨听,又让娃娃表演了一番,二姨乐的合不拢嘴。