我的星期天作文
我喜欢星期天,你喜欢吗?
以前,星期我天总是睡大觉,很无聊。窗外的景物好似跟我一样,软绵绵的无精打采。我恨不得马上变成星期一去上学,学校里还有同学跟我玩,但家里没人陪我玩,一个个都睡大觉。现在,我的星期天变得丰富多彩,跟以前简直是天壤之别,我越来越喜欢星期天了。
早上一起来,先开电脑玩QQ农场和QQ牧场,在我虚拟世界里种种菜,养养动物,让自己休闲一下,同时享受着丰收的喜悦。“玩一会儿就休息一下。”我就去窗户边远眺风景,看着那一道道亮丽的风景线,心情变得无比的舒畅。“哈哈!趁妈妈还在睡懒觉,我要好好过一过CS的瘾!我精神紧张的进入了高级警戒状态,一会儿歹徒被我击中了,但一不小心人质却被我枪杀了,玩游戏的时间就是过的飞快。
一转眼,就到下午了。热爱运动的我迫不及待地打开了电视游戏机,选择了拳击游戏,这也能锻炼身体。我一个上勾拳,对手被我击中扣了半格血,我又一记左勾拳,对手立刻变得鼻青脸肿、满头是血,我不禁洋洋得意。不料,对手狠狠使出必杀技,我被大了个趔趄。小样的,我马上认真对待,终于对手被我打倒在地认输了。有时的我还和爸爸去楼下打打羽毛球。
早上玩电脑,下午锻炼身体,晚上——看书!《夏洛的网》使我热泪盈眶:《动物神勇的故事》让我认识到动物也有人性的一面;《小灵通漫游未来》让我了解未来的世界……
我的星期天丰富多彩吧!