*时在家,在学校我像一只被囚禁在笼中的小鸟,不能自由自在的翱翔在蓝天蓝天中。每天要写作业,要看书,还要上课,只要周末我才能放松压力去痛痛快快地放风筝。
“太好了,周末终于到来,我们总算可以将自己的压力释放了。”同学吗,们在教室里相互讨论着,我一想到明天就可以去随心所欲地玩耍,心情一下子放松了,将心中的烦恼释放。
“叮铃铃,叮铃铃”闹钟的唱歌声将我叫醒,本来我还想赖在床上不起,可是一想到今天我是准备出去放风筝的,便一下子从床上爬了出来,站在窗前看着外面的天气是阳光灿烂,微风徐徐。如此好的天气我可应该好好珍惜啊!
在和爸爸妈妈说好后,我便骑着自行车来到了我的目的地。那可是一片花草茂盛的地方,一眼望去一片绿油油的。我开始放风筝了,将风筝放在地上,一手拿着线轮等到风儿吹起时我便快速奔跑起来,第一次风筝已经起飞,可是他又像降落伞一样掉了下来,我的心也从山顶坠到低谷,第二次风筝连飞都没飞起,像一个病人柔弱得站也站不起。
我在心里暗暗说道:“这一次我一定要成功,加油!”终于,风筝快要飞起,我的心也跟着怦怦直跳,风筝飞起来了我的心中万分激动,线轮越转越快,线越放越少,风筝越飞越高。风筝现在是多么快活啊!可以畅游在天空中跟洁白的云朵一起飞翔。
风筝在天空中游玩,正如一只飞出笼子的小鸟,在快乐的周末我也可以像小鸟一样自由自在了。我徜徉向往自由。
回家后,我终于体会到了自由快乐,每个周末是我们最放松的时候,终于可以像小鸟一样翱翔在蓝天,无拘无束,我爱周末!