今天是周日,妈妈带我去中山公园游乐场游玩!
我和妈妈先玩遥控飞船。坐上飞船,工作人员帮我系好安全带,等所有坐飞船的人系好安全带后,工作人员一按开关,我们的飞船就开始起飞了,刚开始飞的低也有点慢,慢慢的越飞越高也越来越快,风在我耳边呼呼的吹,感觉像在天上飞,下面的人好像变小了变矮了。坐完飞船,我和妈妈又去玩碰碰车,我开着一辆碰碰车向妈妈的车撞去,妈妈也不躲开直接向我撞来,只听砰的一声,我们的车撞在了一起!车并没有坏,我和妈妈一起大笑起来!然后,我们又去撞别人的车,大家都很开心!时间过的真快,我们的游戏时间结束要换别人开了,我有点不想下来了!妈妈看我还没玩够,就又带我去坐小火车。我坐在一节小火车上,手握方向盘,车开动了我就不停的转着方向盘,感觉自己成了一个火车司机,开着火车一直开到了游乐王国……
今天这个周末我玩的真过瘾,开心极了!