我想养一只小白兔作文
我们家养了一只小白兔,它的耳朵长长的,眼睛红红的,尾巴短短的,一身雪白又毛绒绒的光滑的毛,像一朵随时飘动的白云,所以我给它起了个名字叫小白。
又一次,妈妈带我去姑姑家玩,妈妈走了,我很不开心,小白好像也很不开心,我就带它去公园里散散心,在那里小白非常开心,不时去追赶蝴蝶和蜻蜓,要不就在草地上拼命的打滚。在公园里小白一下子就变得活泼开朗了。
小白睡觉的时候总是四脚朝天的,非常可爱,最可爱的当然是它那双似如两颗大红宝石的眼睛,当你不理它的时候,它就会用那双会说话的眼睛凝视着你,好像在说:“小主人,陪我玩玩吧。”即便有好玩的动画片等着我,我也会先抱抱我家的小白。
我喜欢我们家的小白。