五四作文300字
到广场后,首先映入眼前的是广场的主要部分五月的风。五月的风是红色的,高30米,直径27米,采用螺旋向上的钢体结构组合,以单纯洗炼的造型元素排列组合为旋转腾升的“风”之造型,充分体现了五四运动反帝反封建的爱国主义基调和张扬腾升的民族力量。
在广场上的游人可真多,大家都忙着拍照、观光,我和爷爷也拍了几张照,在拍照同时我感到这儿十分凉爽,因为海风正徐徐的向我们吹来,我和爷爷漫步在广场上,不一会儿我们就来到了海边,眺望大海,海上有几艘轮船正在航行,再看海面,波浪是一个接一个的朝海岸边打来,真壮观,于是我又拍了几张波浪撞击海边的照片。
拍完照片后,我和爷爷又去小市场买工艺品,在那儿买工艺品的人可真多,有的买珍珠、有的买鲨鱼牙、有的买玛瑙、还有的买玉石。我在那儿逛了很久才买到几样物美价廉的小工艺品,有珍珠、有玉制护身符,还有手链。虽然我知道这件工艺品有的,但我还是买了下来,拿它当装饰品看,买好工艺品后我们就回家了。
五四广场不愧是青岛的主要旅游景点。
三年级那天,我们相识了
四年级那天,我们一起唱歌比赛
五年级那天,我们迎来了王老师,Andy
五年级那天,我们一起拔河
五年级那天,我们一起参加阳光伙伴
五年级那天,我们一起写通讯稿
五年级那天,我们一起奋斗,拼搏--毕业考
五年级那天,我们一起参加毕业典礼
五年级那天,我们一起哭过
五年级那天,我们一起录课
五年级那天,我们一起玩过
五年级那天,我们
我们曾经有着许多个五年级那天
也一起见证着彼此的蜕变
我们每一个第一次
都将被我们珍藏在内心深处
你好,五四
我们拥有过许多那天,回想起来,每一个那天都是最特别,最难忘的,最值得回忆的,同时,也是最美好的时光,时光匆匆,岁月如梭,转眼间,我们长大了,不想长大,一位,我们想永远、永远都是五四班的同学,我相信,不论我们去了哪里,身处何处,别忘了我们永远都是五四班的一份子,舞思爱不能永远都是我们的港湾,杨老师,王老师,Andy永远都是我们的老师,我们永远都是同学!
今天,我们以五四班为骄傲,明天五四班以我们为骄傲!
再见,五四班!
下次再见,有缘相聚!