童年是一个金色的海洋,每个人都有许多的趣事,我也有许多的童年趣事,就听我慢慢道来吧。
记得有一次我和爸爸到乡下去玩,我看见有一只老母鸡在孵许多鸡蛋。直到星期日老母**小鸡孵出来了。然后,回到家中,我就跟爸爸说:“给我买鸡蛋去。”爸爸说:“好的。”买回来之后我准备了一杯热水,我把鸡蛋放进了杯子里,过了一会儿功夫,我一看鸡蛋要破了,我用勺子。把鸡蛋拿出来,我脱去鸡蛋壳,发现小鸡没有孵出来。,然后我急急忙忙地跑去问爸爸说:我把鸡蛋放在热水里,结果没有孵出小鸡。只有蛋黄。爸爸沉思了五分钟,笑着说:“傻孩子,只有老母鸡才可以孵出小鸡。”我说:“这样可以孵出小鸡吗?”爸爸说:“这样孵不出小鸡。”我想:人若可以孵出小鸡就好了。
我们每个人的童年趣事都很有趣,这就是我的童年趣事。