友爱作文300字
我们宿舍亲的就像一家人,而我们之间的友爱是一般人难以体会到的。
在一个风大到可以把我们吹跑,冷到想盖一百层被子的冬天,有一个不怕冷的同学,在严寒下把棉衣脱掉,借给生病的我穿。他就是我的舍友——姚雪楠,难道他不怕冷吗?这就是我们之间的友爱!
在一场激烈的矛盾中,谁参与都会陷入生死未卜的残局中。有一个不怕自己被牵连的同学,毫不犹豫的帮助我。他就是我的舍友——郝芷钰。他难道不怕被牵连吗?这就是我们之间的友爱!
在一个寂静而又可怕的深夜,地上的影子像是一只凶恶的鬼,有一个胆大的同学陪着我去上厕所,他就是我的舍友——刘颖。他难道不害怕吗?这就是我们之间的友爱!
在葛老师严肃的目光的注视下,那眼神好像千万把利剑一般。有一个宁愿自己被骂,也要帮助同学的人,他就是我的舍友——张蓉。
在自己是个十足的吃货,而且还只剩下一瓶奶的情况下,他宁愿自己不喝也要让我喝,他就是我的舍友——王思蘅。难道他不想喝吗?这就是我们之间的友爱!
我们就是这么友爱的一家!