朋友的友爱作文
从我开始计事起,爱琴就和我成为了好朋友,我们从来不闹别扭,每次我有东西吃都会和爱琴一起吃,爱琴也一样。爱琴从小就是一个听话。漂亮。乖巧。聪明的孩子,但是爱琴的身子骨很弱,一受到伤就一定要上医院。
记得有一次我们班进行了一次野餐,我们四个人为一组,一个人拿柴,一个人拿砖,一个人拿菜,一个人拿碗筷。我和爱情和皮皮和蔷蔷是一组的,我最有力拿柴砖,爱琴拿菜。进要到目的地了。爱琴一不小心摔了一跤,爱琴为了不我们担心所以自已去到溪边擦洗,可是她还是倒在了地上,我发现了,立即叫老师来,我们把爱琴送到了医院。医生说没什么大碍我们才放下心来。过后老师和同学一个接着一个离去,我留在了医院照顾爱琴,我想爱琴醒来一定会饿的,我便跑出去买了面包。爱琴醒来了,她吃了我买的面包。她打完了针,我们回到了家。
看!我们的友情是多美的好,感情是那么深,我们就像两姐妹一样好,爱琴比我小,所以我一定会照顾她的。希望我们的友情天长的久。
我在这里希望世界越来越多的人友情变深,身体健康。家庭幸福,往事如意。