友谊就像一盏灯,照亮了我的心;朋友像太阳一样爱着我,在杨洋温暖着我;友谊就像一把伞,为我遮风挡雨;爱情形象
记得我上初三第二卷的时候英语成绩一直是数一数二的,从来没有考过98分。可能是因为我有点忘乎所以,觉得骄傲吧。期末考试我只考了94分。拿到试卷的时候,我感觉天要塌下来了。怎么会这么糟糕?想到考试,我就把试卷做完了,没有像以前那样认真检查,而是用橡皮擦玩。我想起了我只有几个成绩是多么尴尬!我赶紧把试卷藏了起来。下课了,心情很沉重,想到试卷就哭。我的一些好朋友似乎看穿了我的心思,围着我安慰我。童童一遍又一遍地告诉我:哭解决不了问题。你一定要记住,这次考不好,下次不就好了吗?没事,盈盈说,萍是你考的很好,这次你粗心了,以后别再犯同样的错误就好。没关系,常长。你的英语一直很好。你这次考试不及格。如果你下次小心点,你会好起来的。敏敏还幽默地说:是谁让你粗心大意的;结交朋友。啊!他分手。这还不够吗?我忍不住扑哧一声笑了。我被朋友感动了。是他们真诚而短暂的安慰和鼓励融化了我的心。我又哭了,但是这次和上次不一样,因为上次考试没考好,这次被好朋友的真诚感动哭了。
如果一个人没有朋友,说明他没有财富和自由。友谊是世界上最宝贵的财富。