你给我力量作文
每一个人都有各自的梦想,每一个人都会为各自的梦想去努力去实现的,你给我力量!
——题记
梦想即使再遥不可及不过我相信只要你努力,我相信你一定会实现的!你给我力量让我不断进步不断改变!你的背影是我前进的动力,使是我想努力去追上你,你的微笑是对我最好的奖励!让我努力期待下次的微笑,你的话语是那么甜美,如一股甘泉注入我的心田!使我拥有了无穷的动力,是你让我有了去追逐梦想的力量,也是你给我了力量去实现理想!
记得有一次我没考好是你来安慰我,鼓励我开导我给我讲解这才使我重获信心,谢谢你,是你给我力量!
如果我没有你甜美的微笑,你伟岸的背影,你温柔的话语,我就可能会堕落会颓废!谢谢你!你给我无穷力量!