你给我力量作文
青春正在马不停蹄地向前奔涌着,黎明的曙光为我们送来朝气蓬勃。或许昨天正在渐行渐远,可明天的成就正等带着我们去召唤。
走在蜿蜒曲折的小路上,请给我力量,让我唱着激昂的高歌,铿锵有力地吹着沉重的号角。去无所畏惧地面临着残酷的挑战,但是你给我力量让我胆怯不敢前进的心理,变得勇猛直前。
人们说,生命是正在绽放的花朵,倾尽心思浇灌在花蕊之上,想要比别人娇艳美丽就活得愈有活力,但是想要更加美丽动人就活得愈有力量。而我呢,我觉得生命在于热情,就像一弯泥巴,他外表虽说不光鲜美丽,他却赋予花儿小树小草生命的力量,恰巧是这些看似轻小的物质在无形之间赋予了生命活下去的资本。
假如我是小草,我要感谢土壤,是它给予了我生命的力量,让我弱小的身体变得顽强起来。假如我是鱼儿,我要感谢水源,是她给了我生命的力量,让我能够独自遨游,假如我是花儿,我要感谢雨露,是她给了我生命的力量,让我才能尽情绽放,也让别人赏尽婀娜之美,假如我是…
是父母给了我力量,让我能够健康地成长,是老师给了我力量,让我能够在好的教育熏陶之下成长,也是同学给了我力量,让我知道道路漫长不止我独身前往,还有大家的陪伴。
其实吧,人的一生如果不前进怎么会有好的成就。可这前进的动力却来源于各方各面的关心,鼓励,来自精神上的支撑,而他们都源于力量。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。借着力量去拼搏去奋斗,去见证属于你的奇迹,我感谢万物,是他们给了我力量,趁着朝阳,趁着万里晴空,趁着花还芬香,树还繁荫,我要像雄鹰一样翱翔于天际,展开翅膀,去追寻心中的梦想。