五年级元旦晚会作文
我左盼右盼的元旦会终于到来了!在元旦节的前一天,我为了在晚会上表现突出,在家翻了个底朝天也没找到我表演的工具,只好第二天空着手来到了学校。
元旦晚会开始了,我怀着激动的心情观看着表演,何家唯的《菊花台》令人心旷神怡,朱国桢的《青花瓷》更令人回味无穷。
朱国桢上台了,欣赏着美丽的音乐,犹如身临其境般感觉,更令人心旷神怡(因为我比较喜欢听,所以我听着好听)他唱完后,台下掌声如雷。何家唯的也不赖,他的《菊花台》一唱,几乎同学们都唱了,剩下的就是倒霉的我(我不会唱)。
……
我喜欢这届元旦晚会!