写一件有趣的事作文
小的时候,爸妈都在国外而我住在爷爷奶奶家,所以上学坐校车,放学回家也是和同学们一起走,回家的时候都会走过一条奇怪的路,周围长满了野草却连一朵花都没开。每天放学后我们都爱走这一条又小又长的路但是空气清新。大家还说好在这个地方藏下我们的秘密和愿望。
虽然很幼稚但是对我们那时候来说是特别有意思和好玩儿的一件事,能和最喜欢最要好的人一起完成一件事第一次觉得也能那么开心。藏好后如果还早或在天黑之前就会玩捉迷藏,因为草特别长而我们才6-7岁所以很矮。我们像球一样蹲着跑,但是一点儿都不累,还特别搞笑。每天都是那样过着可是不会觉得无聊,因为那时候没有什么比这个更有趣了。
这些对别人来说没有什么地方吸引了他们可对我来说是一件非常有意义和重要的事。我来到了意大利之后很想念他们,不知道他们怎么样是否跟我一样后来也离开了那里到了别的城市。不管怎么样都要一直开心,希望你们能找到知心朋友。
我永远都会记得那幼小时发生了很多有趣事和快乐。