元旦的作文:元旦联欢会_450字
我们每年都有元旦节,这不,我们今天还看了元旦联欢会,元旦联欢会特别精彩。
我们走进餐厅后,那优美的音乐声就进入了我们的耳朵,我听着音乐就坐了,一开始是大合奏“红旗颂”我们听着这优美的音乐,台上了指挥者到到最欢跃的时候只想跳起来,同学们听的也很带劲,到了“持杆进城”这个节目的时候同学们都扒着头看,我们一边看一边笑,同学们在鼓掌的时候是是很使劲的,然后就是“水月观音”这个节目是我们班的同学演出的,我们一直都很想看着个节目今天终于有机会看了,同学们在台上的动作真是优美呀!这舞蹈不知老师和同学们在台下废了多少心思啊!台上的那几个同学跳的多么好呀!评委老师一定可以评一个好的分数,看同学看这个节目的时候一个人也不说话,一根针掉地下也可以听见,同学们在鼓掌的时候特别响亮,真可以称上震聋欲耳了,还有一个节目是我们班的左万鑫唱的“少年中国强”声音真是美妙极了,台下的同学们还有的跟着唱,音乐老师在跳“青春修炼手册”同学们更是要唱了,老师在台上跳的急,同学们在台下唱的急,还有一个是“相声”说相声的这两位同学一个就是“专业工作人员”他们的相声说的是太好了,他们两个说相声我们在下面下的肚子都痛了,相声太有意思了,最后是音乐老师上的歌曲,这简直就是音乐家呀!这真是男高音呀!
这次的元旦节目真是太好玩了!