五年级生活的作文300字
一个圆圆的东西,蹦蹦跳跳地跳到了你的面前。瞧,它开始说话了:“大家好,我叫圈。我有一个外号叫作圆,也就是“0”。希望大家不考零鸭哦!我还象征着一家团团圆圆。在生活中你一定经常看到我吧。”
我一拉开我的抽屉,弹弹圈就像旋风一般转了出来飞到书桌上。它五颜六色就像七彩旋风般一样美丽。弹弹圈是我从学校义卖活动中淘宝回来的。每当我生气时,我就找弹弹圈玩,甩甩拉拉它,解除我的烦恼。
我发现了在大人们的手机里有一个程序,它的名字里也有一个“圈”,全名就叫朋友圈。朋友圈可以让我们了解更多奇闻趣事。但朋友圈的产生让更多人低头看手机,这不多了许多低头族。在我的生活中也有一个属于我的朋友圈。我们这些朋友,总会在考试后对答案、争论题目。*时,我们这几个小伙伴一起开心地玩耍。
圈在我们生活中有关许多用途,又以不同的身份出现。圈普通但不乏神秘感。听,圈又发话了:“小朋友,你们了解我了吗?只要你留心观察就能发现我。希望我和你成为好朋友。”