元宵节来了!我像期待春节般的样子,挂着满脸的笑容,把家里打扮的漂漂亮亮。 一家人坐在桌子边谈论着自己对元宵节的看法。干净的小碗里放着五颜六色的汤圆,像一朵朵美丽的花儿一样竞相开放。
元宵节在二月二十四号这天,比春节晚了十四天。可大家还是不舍得把身上的新衣、新鞋脱掉。我想: 大家应该是想把那美好的感觉留住吧!;
人们在屋里有说有笑,孩子们(包括我)拿着春节没有放完的烟花到屋外去放,小狗看见了,摇着尾巴过来,仰着头看那烟花,又好像对我说:小主人,你看那烟花多漂亮啊!
这是我最开心、最尽兴的一天吧!