20xx年11月14日,高一小学素质运动会在卢湾体育馆隆重举行。这一天是高一全体学生快乐、幸福的日子,也是我们一年级新生第一次参加全校范围的大活动,好开心呀!
初冬的早晨,阳光明媚,徐家汇公园的小鸟欢乐地歌唱,好像也在分享我们快乐的心情。我们早早来到学校,在班主任黄老师、副班主任李老师的组织下做着各种准备工作,每个人还发到一顶红帽子呢,好帅好漂亮!班级里还来了四位爸爸妈妈,他们是家长代表,是来协助老师做志愿者的,感谢他们!
我们乘大巴来到体育馆,一进来,就被现场“high”的气氛感染到了,我们都忍不住想马上随着音乐跳起来。随着黄老师的指挥口令,我们排着整整齐齐的队伍来到了操场,大哥哥、大姐姐们也来了,好羡慕他们的红领巾,好想快快入队,也像他们一样神气地戴着红领巾。
我们还跳了“骑马舞”热身呢,简直是乐疯了!随着藤校长热情的致辞和宣布运动会开始,我们投入到了快乐的海洋中:立定跳远、跳绳、仰卧起坐、折返跑……我们都想多多盖到“加油”的红章呢!高一小学一(1)班加油!
全场的高潮到了,四年级、五年级的大哥哥、大姐姐要与家长代表、老师代表举行拔河比赛,别看哥哥、姐姐小,可是他们有着强大的后援团,在震耳欲聋的加油呐喊声中,四年级获得了冠军,好棒!向他们学*。
十二点钟,运动会胜利闭幕了,我们好舍不得,期待明年再来!