运动可以增强体质,让我们的身体变得更强壮,运动的结果不仅使我们的身体变得更强壮了,还给了我不少快乐,让我学会了许多东西,对于现在的我们,一定要参加运动,只有这样才能拥有一个强壮的体魄。
由于缺乏运动,我身体一直不好,为了增强体质,我从晨跑开始。刚开始的时候,我总想偷懒,不想晨跑。但经过一段时间的锻炼,我吃嘛嘛香,也不挑食了,睡觉睡得跟小猪似的,感觉到自己的记东西也更快了,精神越来越好了,晨跑对于我来说越来越是一件非常快乐的事了,
运动不仅仅是让我们强身健体,更多的是磨炼我们的意志。就拿我学游泳来说吧,刚开始的时候我想放弃,但是后来妈妈教育我说要坚持,于是我试着别人教我的姿势,把手在胸前合拢伸直后往左右打开,经过一遍一遍地练*,我终于能够比较自如的“海阔凭我跃”了。我了解到只有战胜自我,战胜困难,才能体会到成功的快乐。
我从运动中获得了很大的快乐,我爱上了运动,每天早晨我都会去晨跑,周末的时候去游泳,我不仅让自己的身体变得越来越强壮,而且还感受到了莫大的快乐,我想说的是:“我运动我快乐。”