这几天的话整个人都是处于那种很想喝酒运动起来的状态,但是因为昨天做特殊的胜利时,千万种也跑步起来,毕竟自己身体也不是特别的舒服,后来就一直没有去行动,就只是出来做操场观念,去走一走散,一散步就有一些妈妈,她也有跟自己说完,就刚好和妈妈她是通了电话的,他的意思就是说总不能老是待在教室和宿舍里面吧,总要出来之后啊,你去散散步吧,毕竟有这么好的条件,所以自己也确实是有这样子的心思,后来也有出来从外面去坐一坐吹一吹晚风,但是今天的风好像就没有那么的舒服,也有可能是因为自己的场地变化了吧,反正现在是已经在准备说挪动场地了。
然后今天的话自己整个人就舒爽很多嘛,没有昨天那么的不舒服了,甚至是说没有什么特殊的情况了,就想着说要出来跑步,虽然说跑步也并不是自己今天的计划,只不过就是时间到了,然后自己的那种运动饲料就开始在活跃了吧。本来也是打算说自己一个人出来的,后来就也去问了一下自己的朋友,就想。不要说自己一个人出来,然后没有去通知他们,要是在操场里面不小心就偶遇到对方的话,那也是很尴尬的,又是你自己一个人跑出来了,然后竟然没有通知我也确实是挺让人尴尬的事,最后呢,就是你去问了一下对方,对方也是和自己同样处于特殊的生理期,所以他就是有我自己去问他说在干嘛呢,他就说在床上躺着休息,然后自己就跟他说,那我就自己一个人出来跑步吧,他就说那不是生理期嘛,这一次我跟他说还是挺想去动一动的。
最后还是会有那种莫名其妙就想到去运动起来的这种感觉吧,就觉得好像运动起来特别的爽快,尤其是流汗之后吹着晚风特别的舒服,虽然说现在没有什么风可以让自己吹动也不是特别的舒服,但是有泡网,然后有这种流汗的感觉是很爽快的,就总觉得好像运动真的就能够让人上瘾,能够让人快乐吧,上厕所也很少有人去跑步,但是现在渐渐的也是越来越多的人了,当时毕竟也是下去了,能够有缘和自己一起出来的话,其实真的也是特别喜欢跑步的真的愿意去坚持这一件事,但是对于自己来说就真的只是三分钟热度啊,可能现在就有心情去跑,但是可能明天就不一定有这个心情了,但是还是会觉得现在对自己来讲,至少这一时刻自己还是觉得跑步还是很让人开心的。