风筝_400字300字_二年级作文_小学作文
早晨,公园里起了一层薄薄的雾,这些雾看起来是那么的梦幻,那样地神奇,看起来就像梦境一般,一会儿,雾渐渐的散了,小鸟们都欢乐地叫了起来,那清脆的鸣叫声,真像一位位优秀的音乐家,在演奏着美妙的音乐。
这时,在草坪上有一位小男孩眼里正露出无数激动的目光,脸上红彤彤的,他一手拿着风筝的线,一手握着风筝的线柄,侧着身子,歪着脑袋,正等着风来。而就在这时候说曹操,曹操就到,风一起,小男孩就飞快的跑起来,可是谁知道呢,小男孩好像对风筝很有天赋,第一次放风筝就飞起来了。小男孩大声的对爷爷说:“爷爷——你看我,风筝飞起来了!”
站在一旁头发白花花的爷爷看着小男孩,眼里流出一丝的羡慕,他双手背在身后,静静地站在草坪上,望着小男孩温柔地说道:“嗯,爷爷看到了!”爷爷看着在草坪上不停奔跑着的孙子心中不禁想到:唉,年轻的时候多好啊,可以欢乐地奔跑。”
风筝终于飞上了天,爷孙俩站在草坪上望着风筝越飞越高,都露出了灿烂的笑容……