竹海作文400字
去年夏令营,我们去了永川茶山竹海。我们一下车,就看到了那块陡峭的石头,好像是直立着的。我再抬头,看到茶山竹海那么高,真的很吓人。
突然听到老师叫:“同学们,我们一起爬吧!”
我和江心竹手拉手,一步一步向前走。好几次差点摔倒!有那么一瞬间,我摸着石阶像小狗一样爬了上去,一边用单杠往上走。我在爬,累坏了。我和江心朱回头一看,同学们还在后面!我坐在地上,裤子被偷了。只是有点失望,我们没有和本一起爬到山顶。下次,我一定要爬上去。
下坡的时候,那是危险的!茶山珠海刚下过雨。有些土壤是松散的,而另一些则很滑。下山的时候,有一条路的泥巴松了。我们碰巧往那边走。好在土边有树,所以我就喜欢滑冰,靠着树干滑下去。上坡就不能下坡。我总是落后,真的很烦!去瓷砖的路上,路要顺畅很多,就像我教学楼的楼梯一样。然而,在这样一条轻松的路上,我还是连续摔了三次。
这次去茶山竹海很好玩!我们克服了这么多困难。虽然爬茶山竹海很惊险,但也经历了收获和感悟。