假如我是一只鸟想象作文400字
假如我是一只小鸟,有一双能够飞翔的翅膀,我就可以飞向高高的蓝天,与变化多端的云儿做伴。
假如我是一只小鸟,我要飞遍祖国的大江南北,去看一看祖国的美丽的大好河山。因为我们的祖国非常辽阔,有许多闻名中外的风景名胜。如果我是一只小鸟,飞到名胜景区,这样既可以节省门票又可以欣赏到美丽的风景。
假如我是一只小鸟,我要飞到星光灿烂的夜空,我要飞到月亮姐姐身边和星星弟弟嬉戏玩耍。
假如我是一只小鸟,我会飞到生病的小朋友的跟前,我要为他(她)们唱歌、跳舞,帮他(她)们减轻痛苦,让他(她)们忘记烦恼孤独,让他(她)们早日康复。
假如我是一只小鸟,我每天都会快快乐乐地在树梢枝头高唱,我要把我的歌声传遍给每一个人,让他(她)们幸福快乐地生活每一天。
假如我是一只小鸟,那该多好啊!