假如我是糖果大王作文400字
大家好,我是一个“嗜糖族”的族人。虽然有沙琪玛、黑、白巧克力和软糖······这么多美味可口的糖果,对我来说还是不过瘾,假如我是糖果大王,那该有多好啊!
假如我是糖果大王,我要开一家工厂,来制造各种新奇、美味又好吃的糖果。新品种的糖果有很多,例如“摇摇变”,是用罐装的,摇一摇会变成果冻,再摇一摇又会变成果汁,再摇一摇又会变成糖果,再摇一摇又会变回原来的样子。
还有“随意泡”,是用袋装的,打开塑料袋,能看见很多泡泡糖和一根小棍。你可别小看了这根小棍:你吃一块泡泡糖,吹一个大泡泡,就可以用那根小棍取下大泡泡,在大泡泡上刻一刻,画一画,一件精美的工艺品就在你的手下诞生了。
假如我是糖果大王,我要建造一座糖果公园,来!跟我去参观一下吧!走进饼干搭成的大门,天空飘着奶油云,脚下踩着海绵般的草莓蛋糕,走上巧克力石板路,扶着奶油饼干做成的栏杆,欣赏着奇花异草:草是用奶油做的,花是用草莓味巧克力外加蜜汁滴出。走着走着,就到了“蜜汁溪”,上面长着饼干做的荷叶莲花,令人垂涎三尺。溪边有各种糖果,小溪中间有一座饼干搭成的凉亭。
假如我是糖果大王,我要保持牙齿的清洁,永远没有蛀牙,做个健康的宝宝。