假如我是医生作文400字
如果我是一位医生,我首先最想治的人就是我的妈妈。我的妈妈生病大概有七八年了,到现在都还没有好转,而且现在越来越严重!
如果我是一位医生,我不仅要治好妈妈的病,我还要为其他的病人免费看病,让所有的病人不再受疾病的折磨,让世界上只有健康,没有疾病。只要能治好妈妈的病,那我付出多少心血我都愿意。
我最心疼的人就是我的爸爸,爸爸为了我和哥哥妹妹不知费了多少心血,操了多少心,自从妈妈生病后,爸爸日夜不休地干活,整个家一直都是爸爸操劳着。邻居都说:“你的爸爸真是世界上最好的爸爸!”
妈妈常常对我说:“我吃的药呀,可以用**袋装了!”妈妈沙哑的声音像针一般扎在我的心上,让我很痛苦。假如我是一位医生,我会让全天下的人生病后不用打针吃药,只要吃一颗小小的糖果就可以解除病痛的折磨了。如果我能当上医生,我一定会治好妈妈的病,这样妈妈就可以摆脱病这个魔鬼了,爸爸也就可以轻松一点了。
如果我是一位医生,我会全心全意为全天下的人服务,让人类离开疾病这个可怕的恶魔,这就是我作为一位医生对人类将做的贡献。
我多想自己是一位医生啊!