假如我是糖果大王作文400字
我从小就喜欢吃糖果,有时一两颗小糖果我觉得吃的还不够过瘾,因此,每次我吃糖果至少都要吃4到5颗。爷爷奶奶经常告诉我不要吃太多糖果,可我对他们的话就是东耳进,西耳出,从来不放在心上。我要是糖果大王,那该有多好!
假如我是糖果大王,我要开一家工厂,来制造各种神奇、美味又可口的糖果。最神奇的是“魔幻巧克力”,咬下去又香又甜,含在嘴里变立刻化成牛奶巧克力,如果将牛奶巧克力冰过后,则会变成巧克力冰棒,吃起来又凉又舒服;如果搅拌一下就会变成巧克力汁。包你满意又喜欢。
假如我是糖果大王,我要造一个糖果公园,里面的任何东西都可以吃。因为吃了它自己还会重新长出来,我把这个公园命名为“永远也吃不完的糖果公园”,来这儿你既可以观光,又可以大饱甜福。和我一起来参观一下这做神奇的公园吧!
首先踏进饼干做的大门,一圈圈棉花糖云,脚下踩着软软的海绵般的蛋糕,上面还涂有草莓酱。走上巧克力石板路,扶着草莓饼干做的栏杆,欣赏奇花异草。花是用各种蜜汁滴成的,草是用奶油和薄荷糖做的,如果摘一片尝一尝,会顿时感觉清凉无比。还有一条巧克力河,上面飘着发香的饼干花瓣,令人垂涎三尺。饼干做的凉亭,非常惹人喜欢。
我保证只要你进了这座神奇的公园,就会留连忘返,好想做几天童话里的小天使。