假如我是糖果大王作文400字
大家好!我是一个活泼开朗的小女孩,虽然巧克力和软糖......这么美味可口的糖果,但对我来说,还不过瘾,假如我是糖果大王,那该多好呀!
假如我是糖果大王,我要开一家工厂,来制造各种新奇、美味又可口的糖果,来造福我们这些喜欢吃糖的同胞们。新产品的种类有很多,例如‘‘酸甜水果棒’’,一开始是酸酸的柠檬味道,令人有酸酸的感觉,慢慢的会有一层酸甜的葡萄味,再后来就有一股浓浓的苹果香味,接下来是草莓味,带着淡淡的香草味,味道更佳,给人的感觉不同凡响。还有‘‘魔幻巧克力’’,咬下去又香又酥,含在口中会立即融化巧克力牛奶。假如将巧克力牛奶冰过后,则变成巧克力冰棒,吃起来又清凉又舒畅;如果搅拌几下,就会变成巧克力汁。还有无数不同的新奇糖果,每位哟偶可口,包你满意有喜欢。
假如我是糖果大王,我要建造一座糖果公园。来!跟我一起去参观吧!走进去是由饼干搭成的大门,天空飘着一圈一圈的棉花糖云,脚下踩着海绵似的蛋糕,还涂有草莓奶油,走上巧克力石板路,扶着草莓饼干做的圆柱栏杆,欣赏奇花异草。草是用奶油做的,花朵用不同的蜜汁滴出,有一条巧克力的小溪,上面飘着粉红的花瓣饼干,溪边有各种糖果、饼干建成的凉亭,令人非常喜欢。
假如我是糖果大王,我一定要保持牙齿清洁,永远不蛀牙,做个健康的宝宝。