今天,我要和嫦娥姐姐去月宫了。我和嫦娥姐姐飞啊飞,飞到了一扇门前,上面写着大大的两个字,“月宫”。
走进月宫,我忽然感觉月宫很冷。可是,再看看嫦娥姐姐感觉一点都不冷,我哆嗦的对嫦娥姐姐说:“嫦娥姐姐,你难道不冷吗?”嫦娥姐姐对我说:“我不冷”。突然,一只可爱的小白兔跑到嫦娥姐姐旁边,难道这只可爱的小白兔是嫦娥姐姐的玉兔吗?我疑惑对嫦娥姐姐说:“嫦娥姐姐,这是你的玉兔吗?”嫦娥姐姐说;“是的它是我的玉兔”。说着,嫦娥姐姐弯下腰,把玉兔抱到我的怀里,我轻轻拂摸着毛绒绒的玉兔心里高兴极了。
然后,嫦娥姐姐带我来到广寒宫,广寒宫的墙壁是用水晶做的,闪着荧荧的光芒。地面是用白玉做的……走出广寒宫,嫦娥姐姐带我来到一个香气扑鼻的地方,这是桂花的香味,嫦娥姐姐对我说:“这是桂花酥,你尝尝。”我迫不及待的咬上一口,又甜又酥,好吃极了!“这个是百花露。”嫦娥姐姐说,我赶紧喝上一口百花露,甜甜的,稠稠的我顿时感觉舒爽无比。
与嫦娥姐姐和玉兔过一天,我无比的开心!