假如我是医生作文400字
我有一个梦想,那就是当一名“医生”
我的梦想是要当一名“好医生”。因为当上了医生我就可以给有病的人治病。我奶奶的身体不好,我希望我现在就是一名医生,我要把奶奶身上的病全部治好,让奶奶有一个健康的身体,长命百岁,我还要给所有有病的人治病,不管他们得了什么样的病,我都会尽我所能的把他们的病给治好。当然我也会给生活有困难的人治病,不管他们怎样穷,不管他们有钱还是没钱,我仍然按照治病的方法给他们治病,不要钱,只要每一个人健康就好了。
假如我是一名“医生”,我还会给猫、狗等一些动物治病。不管有多么危险,我都要给这只动物治好病,这样在这个世界上,每个人、每一只家养的动物都能健康的活着。
假如我是一名“医生”,我还会给树木花草等植物治病,它们要是全枯萎了,我一定要查出它们枯萎的病因,让它们好起来,而且长得更加漂亮、美丽。
这就是我的“医生”梦,假如我是一名“医生”,我要把全中国有病的人、动物和植物都治好了,让有病的人变得健康,让动物变得比原来更好,让植物变得更加美丽、绽放。不管我在哪里,路途多么遥远,只要告诉我一声,我就会像风一样的赶到为其治病。