恍恍忽忽间,我进入了一个神奇的世界。
我遇到无所不能的女娲,经过女娲的神奇魔法,她把我变成一棵树。我有了生命和神奇的功力。
别小瞧我们,其实我们可有很大的功力,*时是谁吸收二氧化碳,是谁释放氧气,是我们树木一族。保持土地水份,防止沙漠化,防止沙尘暴。是我们树木一族。我哼着小曲,漫步在家乡的小路上。 “咦,什么味?”哦,原来有人破坏环境,我赶上去说:“保护环境,人人有责。”他低下了头说:“对不起,”于是我赶快吸收掉二氧化碳,释放大量氧气,吸走了无机物,制造有机物。
我继续走下去,忽然想到,市中心有那么多垃圾,我要去把垃圾全部弄走。到了那一看,啊!比我想象的严重的多。到处散发着臭味,垃圾成堆,臭气熏天。我念动咒语,哗!一下子这个城市充满了 生机。他们都叫我圣树。还往我脖子上挂了许多好看的东西。我高兴的跳了起来!
就在这时我醒了。我虽然醒了,但我的心还在这梦境中。我想就算我成不了圣树,可我要好好学*,用渊博的知识,勤劳的双手,会把家乡建设的更加美好。让我们生活的家园环境美如画!大家都 来爱护自己的家园吧!