保护地球的作文450字
地球,是我们赖以生存的唯一星球。可是,由于人类对大自然的破坏,它已经破烂不堪。所以我在这里呼吁大家要保护地球。
地球为我们付出了很多,它给了我们新鲜的氧气;给了我们丰富的资源;给了我们一个安全的“家”。可是,我们有回报他吗?没有,我们反而加大了对资源的开发,乱砍树木,大量捕杀动物导致很多动物濒临灭绝。
如果再这样下去人类将会自取灭亡。如果,人类再捕杀动物,那生态链将被打断,所有的动物都将可能消失。地球已经向我们提出了警告,让我们不要再破坏,这样的警告已经够多了。几十天前的日本大地震和海啸已经在警告我们。可是,人们只顾自己的利益。
地球看到这些情不自禁的流下了眼泪,它不明白人类为什么会变成这样。于是我们失去了地球的信任。地球开始对我们进行“报复”由于没有了树木的遮挡,沙尘暴就会趁机而入,将我们的城市掩埋成一片沙漠。人们能让砍掉的树再站起来吗?不能;人们能让捕杀掉的动物活过来吗?不能。可是,只要从现在开始好好保护地球这一切都不会发生。是什么在让我们破坏?是欲望和贪欲呀!
欲望和贪欲会烧掉一切美好的事物。如果,我们可以少一点欲望,多一点宽容。如果,我们可以少一点贪欲,多一点幸福的生活。
只要我们从现在开始,从每一个小事做起保护我们的地球,这个世界将会更加美丽!