保护地球优秀作文
水龙头不停的流出清澈的自来水,用水的人不知去向,开着电视机、电脑、空调的房间里却没有人,废旧的笔记本和电池被随手扔进垃圾桶等等,这些生活中的小事,看来虽小,却对地球环境是极大的污染和浪费,久而久之,会给人类带来无限的伤害,请保护地球,不要再浪费资源了,资源是有限的,地球正在被人类一点一点的破坏。
每天因为人类的大肆砍伐和破坏,地球上的绿色植物都在一天天的减少,终有一天我们会受到大自然的惩罚,甚至会让整个人类的家在地球上消失。
如果我们再这样快速开采矿产资源,过不了几百年,地球上的矿产资源会被人类开采完,到了那时候人类无法从别的星球进行补充,这样随着地球矿产资源的枯竭,人类也会一步步面临绝境。
如果没有人类这样的破坏,地球会永远是我们美好的家园。捕捉动物、摧毁植物,那些稀缺的动植物一天一天的消失,如果没有人类那样无止境的开采矿产资源,那此有限的资源也不会慢慢枯竭。
保护地球人人有责,我们要从身边一点一滴的小事做起,从小做起,为了我们的地球,为了我们美好的家园共同努力吧!