鸟类和人类息息相关,保护鸟类就是保护人类。。
鸟本来是一个大家庭,因为鸟类,我们可以听到歌唱的喜悦。但是,为什么我们不再听到它的笑声鸟?由于人类的肆意妄为捕猎鸟类,鸟,只是减少一些物种已濒临灭绝或濒临绝种。
*年来,不少鸟儿消失在了天空中,出现在餐桌上,一只只鸟儿成了人们的盘中之餐。鸟类的消失会导致人类的死亡。
这听起来很奇怪,但想起来并不复杂。如果没有鸟,害虫就会吃庄稼。庄稼种完了,农民的叔叔吃不下,最后会死。
原本蔚蓝的天空有几只鸟飞翔的鸟儿,但现在呢?一个小时,两个小时甚至一上午,看不到一只鸟。这些鸟在天上飞的是一颗颗仇恨的子弹击中,与低自旋的天空**,直到降落。人类有这些可怜的鸟像霍金风扇产生的东西,人类为了钱羽毛,已经失去了善良。
小鸟是我们的朋友,也是朋友,小鸟捕捉害虫,保护庄稼,还不时地给你发一首歌。。
如果世界上没有鸟,森林就会被摧毁,动物就会灭绝,我呼吁保护鸟类,每个人都有责任!