保护地球母亲的作文
我们生活在一个蓝色的星球,而这个星球无私的给予我们一切,从不求任何回报,可是我们却惨忍的伤害了我们的地球母亲,伤害了无私奉献的她。
随着科技越来越发达,环境污染也越来越严重,交通污染也随之危害着地球母亲。人类不顾一切的乱扔垃圾,导致环境越来越恶劣,人类生活在恶臭之中,母亲也生活在痛苦之中。我们的生活越来越好,环境却越来越差,因为人类的不自觉而是母亲伤痕累累,她已经从一个美少女变成了一个满脸皱纹的老奶奶,这一切的罪魁祸首就是人类,都是残忍而无情的人类。
我们不能再坐以待毙了,我们应该行动起来,我们应该呼吁起来,我们应该醒悟了,不要再伤害母亲了,我们要报答母亲,而不是伤害,我们要保护环境,减少污染,共同保卫这颗蓝色星球,保护我们的地球母亲!