保护地球的小学作文
在宇宙中,只有一个地球,可地球人不保护地球,变成了现在的样子。在一个小树林里,生活着许许多多的动物和植物,因为人类弄了一个又一个的工厂,排出来的废水污染了树林的小河,又脏又臭,动物们都不敢喝了。因为废水流到了小河里,小河的脏水污染了土壤,也同时污染了地里的小虫子,鸟妈妈都要很辛苦地从很远的地方把干净的小虫子抓回来,再给鸟宝宝吃,就因为人类想着自己的利益,却没想到现在的动物和掌握都被污染了,生病死的、谷死的都有。人类应该做些前想想自己做这见事会不会影响到别人或连累到别人。如果这样的话,动、植物不会生病了。可能现在被污染的动、植物,到以后就是将要灭绝的动物和植物啊……不管是什么人,只要你保护环境,这个地球就会变得更加美好、和谐。从现在做起,从我做起,从小事做起。