朝阳喷薄而出,夕阳缓缓西沉;林中百鸟争鸣,园中鲜花怒放……大自然的变化让我感觉到世界的奇妙和美好。
今天,我决定早起看外面的景色。我早起来坐在阳台的椅子上,那时候,天还没有全亮,只有几颗残星稀稀拉拉的比嵌在灰白的天空中。大地朦朦胧胧的,只有远处的屋子外燃着星星点点的小火苗。周围,有一些薄雾,雾薄薄的,像轻纱一般,给人以朦胧之美。天,渐渐亮了。雾渐渐消散了,天边露出了鱼肚白,太阳好像一个好害羞的姑娘,先露出了小半边睑,在扩大。太阳努力的升起了,渐渐,太阳升起来了!发出了刺眼的光芒,把我的眼睛都刺痛了。太阳收起那刺眼的光芒,颜色变得更红了,是一个小姑娘的红脸蛋。“日出真美丽呀!”我不由得感叹道。
此时,马路上渐渐出现了车辆,行人。小花和小草在风中摇曳,仿佛在对我说:“新的一天又开始了!”