以春天来了为话题作文
春天来了,沉睡的大地醒了。
温暖又柔和的春风迎面吹来,吹起了泥土的芬芳,吹回了可爱的小燕子。一望无际的大地都像是从甜美的梦中醒来。
小草探出头来,舒展着它那嫩绿的身躯,新奇地望着大地上的一切。
春风带来了绵绵细雨。路上,小树仿佛在向你招手,听!可爱的小鸟正站在树枝上欢快地歌唱呢!在田地里,农民伯伯开始播种了,这又是一个新的希望。雨悄悄地变大了,哗啦哗啦,啊,真是一场及时的雨!不信,你看!小草们都在高兴地喝水,咕噜咕噜地喝个饱。田地里刚播下的种子,得到了充足的水分。小路上,到处都被这场及时的雨“洗”的干干净净,迎接新一年的到来。
春天来了,春天带着千万个新的希望来到了。