中环是一条金线,上面刻画着一些吉祥的语言,有”**安安,大福大贵“等,这长金线在白天时吸收太阳的光辉,到了晚上,便会闪闪发亮,上面的大字会浮现出来,就好像是一个刻着字的太阳,十分耀眼。
这个圆的中心有一只金色的羊,这只羊浑身都是金色的,就像是用黄金锻造而成,两个金色的角锋利无比,像两把闪着金光的金剑,能穿破一切物品。四个金蹄子,踩在地上咚咚作响,强劲的后腿加上坚硬的金蹄子,让它在草原上奔跑如飞。一双锐利的眼睛,能看透一切事物,现细微的动作也逃不出它的眼睛。
看完这个时来运转,玉圆中的一切仿佛跳了出来,一条翡碧玉般的河水围绕在草地两旁,在太阳光的照耀下,水面上微波粼粼,一只浑身金光闪闪的羊在草地上吃草,阳光照在它的身上,它变得十分耀眼,就好像是第二个太阳。
怎么样,我的时来运转很奇特吧,如果你也想有一个,那就来濮阳吧,濮阳的时来运转倘开怀抱欢迎你。