感觉自己好长一段时间都没有静下心来写点东西了。似乎,现在的自己越来越爱压抑自己的内心想法了,不在去为过多的心事而烦恼而使自己不快。或许,现在的生活就是我所追求的吧。
*惯性的去想感知这个社会,到底有多“凄凉”,有多“悲剧”。可我试着去努力,再努力,到最后总是抵不过现实的“残忍”,每一次都是遍体鳞伤的回到自己的“家”,自己内心深处的港湾。每每这时总有那么几首歌为我而歌唱。《我的未来不是梦》的确,我的未来不是梦。
怀想起一年前的今天,一年前这个时光,为高考而奋战,为明天而幻想。那时的自己多么的豪情万丈,多么地激情四射。那时的幻想,幻想自己能上什么什么学校,怎样怎样的努力。觉得幸福就那么的简单,简单的就是随便幻想!呵呵……可现在觉得当时的自己好天真,好幼稚,好空洞。或许多年后的自己,偶尔想起现在的自己也会是这般的嘲笑吧。呵呵……一笑了之!感谢那天安慰我的人,帮助我的人,谢谢你们!祝福那些为高考奋战的朋友,兄弟,你们加油!还有……考好了别忘请我!
经历过二十年岁月的自己,似乎有那么点明白了现实是个什么东西。一花一木,一朝一夕,呵呵……