小乌龟优秀小学作文
从前有只小小乌龟,住在一个大鱼缸里。虽然鱼缸很大,但他还是梦想着有那么一天,要走出这个鱼缸……
有只小乌龟,他叫毛毛。他住在一个大鱼缸里,不愁吃也不愁住,他过得很快乐。直到有一天,一只飞蛾飞过来告诉他,外面的世界很大。于是,他就踏上了离家出走的路。他就这样一直走啊走,连食物都顾不上吃。终于,他看到了一条河。确实,比自己原来的家大多了。突然,他两腿发软,倒在了这条河边。
他眼前一黑,来到了一个山清水秀,风景如画的地方。一个老人过来告诉毛毛,这儿是天堂,他能带毛毛去他想去的地方。毛毛不懂这是什么意思,就跟那个老人走了。第二天,他的主人就在一条河边找到了毛毛的尸体……