什么的启示作文300字
“好没意思啊。”我感叹道。这里有一个瓶子,啊!我知道玩什么了,我拿了一个笔,在瓶子盖里,处了几个洞,在倒上了水,我在地上乱洒起来,洒的地上全是水,我在地上滑水,就跟滑冰一样,真好玩。
后来我又接了五瓶的水,一手拿一个,往地上洒,地上的水也来越多,地越来越滑,我就拿起我的小汽车,往后一拉,嗖!的一下,小汽车开走了,在水中行走的小汽车,走不了多远就停下来了,我又拿出两个陀螺兄弟,又让它们俩分别转了起来,我拿起瓶子,往陀螺上洒,没想到,水居然溅我一身,有的水还溅到了我的衣服上和沙发上。
玩了一会,我就觉得没有意思了,就把剩下的水,放在那里了,又拿起墩布把那里墩的干干净净的,妈妈回来之后,无奈看了看这五瓶水,就到倒了花盆中了。
通过这件事我明白了,不要浪费水。