懒羊羊作文
你们认识都动画片里可爱的懒羊羊吗?让我给你们介绍一下吧。
懒羊羊胖乎乎,肥嘟嘟的,肚子圆鼓鼓的像个小球。它的发型很时尚了!头发就像坨便便,脸肥肥的把眼睛挤成一条缝,如果看见美食,就会立刻闪出光芒。一个风和日丽的下午,喜羊羊,美羊羊,沸羊羊一起去草地上郊游。
羊羊们都把自已的饭盒拿出来,沸羊羊拿出了青草沙拉,喜羊羊拿出了草莓蛋糕,美羊羊拿出了蘑菇薄饼,喜羊羊说:“我们把自已的饭盒都拿出来,这样我们吃起来就不会哪样单调了。”美羊羊刚拍手同意,懒羊羊就已经吃起来了。喜羊羊说:“她好像还有一个人的饭盒没拿出。”大家立刻把眼睛盯住懒羊羊,懒羊羊的盒饭被蚂蚁弟兄给抬出来了,喜羊羊立即把饭盒抢过来打开,里面藏着一个白菜汉堡。懒羊羊把自已的汉堡抢回来,差点一口给呛死。
这个懒羊羊可真贪吃啊,你可要减肥了。