喜羊羊的作文
今天中午,我看了动画片《喜羊羊与灰太狼》,里面有慢吞吞的村长,爱漂亮的美羊羊,乌鸦嘴的暖羊羊,还有又懒又馋的懒羊羊和急性子的沸羊羊。但我最喜欢的是勇敢机智的喜羊羊。
喜羊羊长得真可爱呀!它有一个又大又圆的头,雪白的眼睛镶嵌着又小又黑的眼珠子,下面有着一个小小的鼻子,还有一个爱笑的嘴巴。它的脖子上有一根蓝色的丝带,丝带上挂了一个金黄色的小铃铛,它有着棉花糖似的大肚子,经常穿着一双天蓝色的鞋子,在碧绿的草地上跑来跑去。
每当羊村遇到危险时,都是喜羊羊想出办法,令羊村能够化险为夷,灰太狼在遇到喜羊羊这个对手后,就没有如愿以偿过,只能回家挨老婆红太狼的打。