喜羊羊作文
假如我是喜羊羊,我一定全力帮助羊村度过难关,我一定会挑战灰太狼,叫他不要来骚扰羊村。假如我是喜羊羊,羊村一定会发生这样一件事……
一天,沸羊羊正在瞭望塔上站岗,突然发现天上有一块灰色的东西,他用村长新发明的电子激光枪把他射了下来,“噗通”的一声,一个东西掉下来,正在铁门外面,我和沸羊羊跑到那里一看,嘿!原来是灰太狼呀,我说:“灰太狼!又有空来羊村玩儿啊!呵呵呵~”灰太狼费劲地从滑翔机下爬出来,一跳,说:“嘿!喜羊羊,你别得意,这次,我一定会把你们一网打尽的!哈哈哈!”说着,他便从背后拿出一个超级大导弹,“轰隆!”一声,导弹发出去了,正好撞到村长实验室,“哎呦”村长一瘸一拐的走过来,说:“喜羊羊,快,用我的新发明‘防狼小电枪’打跑他!快啊!”“是”我回答,可是,爱逞能的沸羊羊,把小电枪抢过去,说:“喜羊羊,这次就让我试试吧,嘿嘿~”唉,可是,沸羊羊鼓捣半天,也不能控制它,“嘣”小电枪坏了,沸羊羊扭过头来,说:“村长,你的发明失败了,啊~”他倒下了。“嘿嘿嘿,逞什么强啊!直接跟我回去,我会叫你们安心的上天堂的!”铁门被灰太狼炸开,灰太狼摆着一副诡异的脸,一步一步向我们接*,我们一步一步向后退,突然,大家分散开,都纷纷向四面八方逃命去了,“灰太狼来啦!”声音响彻了整个羊村上空,不知灰太狼用了什么新式武器,把其他羊(除了我)都撞到一团,跳到他们中把他们绑起来,并带回了狼堡。我们会举办一个盛会。