喜羊羊的作文300字
灰太狼想把那些小样都捉住,于是他就在家里找到了一瓶睡眠水,他喝了一口睡眠水灰太狼就睡着了,然后又变出一个灰太狼,那个灰太狼比睡着的灰太狼还厉害,他走到羊村的铁门那边,灰太狼在往走一步就进入羊村了。
他正往前跑捉小羊的时候,喜羊羊看见灰太狼闭着眼睛跑,喜羊羊还当是在做梦一样,沸羊羊和懒羊羊都被捉住了,喜羊羊和其它的小羊都没有看见他们,还往前走,喜羊羊和那些小羊们扭过脸看见沸羊羊和懒羊羊真的被捉住了,喜羊羊和那些小羊赶忙往前跑,那个灰太狼跑的很快,一下就把小羊们都捉住了。
走到半路那个睡着的灰太狼他老婆发现在睡觉的灰太狼,他老婆打了他一下,他就醒过来了,那个变出来的灰太狼也消失了,小羊们逃出了灰太狼的诡计。