空调觉得自我太伟大了,就有点瞧不起电风扇。有一天,空调骄傲的对小弟电风扇说:“唉!兄弟,你看你,被冷落了吧!想明白为什么吗?是因为你既长得难看,扇起风来又不凉快。你看我,多酷多爽!我还是高科技产品呢!主人一打开我呀,一阵清爽的凉气扑面而去,让人心旷神怡,好爽也!”电风扇一看空调那得意忘形的样貌,气得火都上来了:“别忘了,你但是“耗”电大客户,哦!不仅仅这样而凄然会让人得空调综合症,给主人带来不幸呀!”“哼!你这不是嫉妒吗,只说呢!哈哈哈哈!冷漠的东西只会嫉妒!”
电风扇说准了,空调确实是“耗”电大客户,天气太热,没办法,楼上楼下都开着空调,用电很多,电闸突然一跳,灯黑了,电视也看不成了!大家留意了,不经常开空调!
主人发现自我有点不舒服,跑向医院,医生告诉他,“你得了空调综合症,少开空调。
之后,冷落的电风扇恢复以前主人给它的宠爱!空调冷落了,一天一天过去,空调上盖着一层层蒙蒙的灰尘。
此刻,空调明白自我的短处了!