愉快的周末五年级作文
中秋节到了,我和父亲去登山,旅游,父亲开着他刚买的小面包车带着我去。
父亲带着我到山的脚下,我看见一棵高大的树上开满鲜艳的花,我说:“爸爸这种树它会不会结果呢!爸爸叹了一口气说:“翠儿你真想看见这种树的果子吗”?我说:“当然想看了“,“等到春天你和爸爸来就可以看见那些美好的果子了。”爸爸说。
我们开始上山了,父亲拿着一张纸和一支笔,我带着母亲给我买的表。
我们到了花竹箐,我看到一片又一片的草地,却见不到明睸的小花,没有花和草在一起,草是寂寞的。我对父亲说:“怎么见不到花儿呢!”
父亲听了,停住了车,把我带到路边的草地上,让我八开草从好好看看。 我用手八开草一看,原来绿绿的草下藏着一层层五颜六色的花,这么密切的花,好像要到下雨才出来吧?父亲笑道:“花竹箐的花是说不准的”,父亲说:“翠儿上车吧?我说:“爸爸您告诉我如果真的下雨它会不会露出笑脸来呢?”父亲点了点头”。
我们到了旅游的地方,有很多人都在水里游泳,父亲也教我游泳,我说:“爸爸这次我终于学会游泳了“,父亲买来了糖和水果,还买了一 条美丽的裙子。它的颜色是粉红色,穿起来飘飘悠悠的,我仿佛是一朵大红花刚绽开笑脸来。
这个周末我跟 着父亲旅游了。花竹箐这个有着乡土气息的大山,看到了许多美丽的景物,同时还锻炼了身体,所以说这是一个愉快的周末!