教师节作文二年级
9月10日,是什么节日?是教师节,是老师们的传统节日!
老师,是一个**常常的词句,但是,看上去普普通通,但在我眼中是一个光荣的岗位。她亲自教会刚入中小学、什么都不懂的大家,把大家教会成一个个个人行为文明行为、才华横溢、完善的小孩。在这期间,老师得花是多少汗液啊!一开始,大家各个调皮捣蛋、不明白规定,但是老师却能耐心地教育大家,如今,大家越来越聪明听话。为了更好地大家获得智慧的果子,老师为大家提前准备了丰富多彩的课堂教学,为大家找到不正确,并改正的错漏,告知大家恰当的方式,使大家搜集了成千上万筐的智慧果子。
老师像一位不辞辛劳的新萌,曰曰夜夜关怀着大伙儿,使大家得出聪慧之花;老师像一支焟烛,引燃本身,点亮大伙儿;老师像一支铅笔,把自己的专业技能写在黑板上贡大伙儿培训学*;老师像……
9月10号要到来了,在这儿,我要祝语文课周老师节日快乐!我想祝数学教学袁老师节日愉快!我想祝科学研究程教师节日愉快!我要祝全部教大家五(2)班的老师节日快乐!最后,我想祝所有行知学校的老师们节日愉快!天天开心!