教师节二年级作文200字
今天,是教师节,早上我手忙脚乱地准备好紫色的心型卡片向学校奔去。
可是,到了学校,那场景令我大吃一惊,老师幸福地被同学们簇拥着,黑板上大大地写着“欢迎老师”,呜,谁让我来晚了呢,不过,我还是饶有兴趣地往人群中挤,想看看礼物,我心中很不是滋味,因为我没有送老师花儿,早上走得太急忘买了,还好我没有沉浸在自责中不能自拔,很快被节日的气息感染了,在一片欢呼声中我和老师甜甜地笑了。
教师节是老师的节日,是一个神圣的日子,在教室中,大家表达的不仅仅是一个祝福,而是千千万万个感恩。在此我也祝愿老师节日快乐,老师,您辛苦了!