教师节小学二年级作文
今天放假一天,因为今天是教师节,亲爱老师你们辛苦了!清早起床妈妈带我去吃早餐,我们去区**对面的早餐店吃了汤粉,那粉味道很美味,我大口大口的吃,一大碗粉被我几分针钟就吃完了。妈妈表扬我啦!
我很开心!吃完早餐后妈妈去店里了,妈妈用电脑放了***育网给我学*,我很喜欢这个网站,因为有了这个网站网我可以学到很多新知识,还看了托马斯,我玩得很开心,我妈妈也很开心。到中午了要吃午饭了,我吃了两个鸡蛋一碗饭,我吃得很快,妈妈又表扬我了,说我长大了。我很爱我的妈妈,我也很爱我的爸爸,爸爸妈妈也爱我,我很幸福!我喜欢爸爸抱我。