有益动物作文
地球上有许许多多的小动物,它们都是我们人类的朋友,它们为大自然做了很多好事,我们应该保护它们。
我要保护青蛙,因为它可以吃田里的飞虫。我也要保护猫头鹰,因为它可以抓田鼠,田里再也不会遭到破坏。我还要保护螳螂,因为它可以用它的两把大刀夹住飞虫,这样它就可以把飞虫吃掉。
所以说,我们要保护它们,不能让它们受到伤害。大家一定要注意,不要伤害这些有益的小动物!我们要爱护环境,不乱折花草,不乱伤害动物。如果看到别人伤害小动物,要阻止。
我想:只要我们大家共同努力,小动物们一定会生活得更好,地球一定会变得更美丽!“保护动物,人人有责”,我们一定要好好爱护它们哦!