动物作文
有一天,小猫和小狗在家里玩耍,小猫和小狗为了得到小鸡主人的喜欢,就举行了一场比赛,然后小猫说:“肯定是我赢”。小狗昂首挺胸地说:“谁也比不过我的”。
然后小猫和小狗开始了大比拼。小猫就帮小鸡主人捉老鼠,小猫一扑,抓到一只大老鼠,小猫心里美滋滋的。小猫想:小鸡主人肯定选我。小鸡主人也夸奖说:“小猫你可立了大功呀!真棒!”
第二天早上,小鸡主人要出门的时候小狗立刻来到小鸡主人的面前说:“小鸡主人我帮你看家吧!”小鸡主人说:“好呀!”然后小鸡主人出门后小狗立刻开始看家。小狗在看家的时候遇到了很多动物,那些动物很想进家里看一看有什么吃的,小狗看见了一直在门口叫不停,说:“小鸡主人不在家,你们谁也别想进来。”
一天一天过去了,比赛一直分不出胜负,于是小鸡主人说:“你们都是我最好的家人,这个家都需要你们,你们一起团结合作吧!”