动物初中作文
在一生中,我最喜欢的动物就非狗狗莫属,在我的记忆中,狗是人们忠实的伙伴。就算是你最好的朋友背叛了你,它也不会,因为大多数狗都是通人性的。不信你听我介绍我家的小狗:
我家的小狗全身是灰黑色的,只有它的肚皮是黄色的,一双大眼睛咕噜噜直,仿佛两颗黑宝石,,鼻子扁扁的、看上去有点湿润。奶奶说:“这是狗狗健康的表现。”
我虽然没养过那些贵宾狗、藏獒、狐狸狗……等一些珍贵的狗,但是我相信普通的狗狗和他们这些贵宾狗没有什么区别,如果非要说有什么区别那就是待遇不同了,我家的狗狗还有一个非常好听的名字:笨笨,虽然听起来有点笨,但却是聪明的哦,他会的东西可多了。