为亚运的喝彩作文
今天,我偶然在电视上看到关于广州亚运会开幕的新闻,我认认真真的听主持人说,听完后我心想;我也要为亚运喝彩,我和爸爸一起努力,我们辛勤努力,认真工作。我从网上还得知广州的破旧楼房进行了改造,地铁、公交车也开通了多个线路,这样的广州是名正言顺的花城。‘激情亚运’‘和谐广州’是20xx年广州亚运会的核心理念,它的提出将亚运会的精神和广州20xx多年的文化精髓相融合。亚运是以人为本、歌颂人、尊重人。此次亚运会不但表达了广州亚运会将给亚洲人民带来‘吉祥‘、和谐’‘幸福‘‘圆满’和‘快乐’的美好祝愿,同时也代表了亚洲各国的桥梁,也是一个充满梦想和激情的亚运。我和爸爸终于等到众所期待的一天了,我们非常期待今天晚上,到了晚上我和爸爸‘蹲守’在电视机旁,等待亚运开幕式晚会的开播,我们刚刚看了一会,感到没意思我所行不看去吃东西了,到了压轴戏爸爸赶紧叫我来看,原先是几十个少林小子,后来变成了两条大龙在晚会的舞台中央飞,接下来是礼炮点圣火,是在中间摆上一个大礼花炮,中间有一个年轻人和两个小孩,那个年轻人点着了大礼花,礼炮它一下子就把亚运圣火点着了,跟着几百个烟花齐放非常状观,可好景却不长,奶奶对我们囔着要看相声小品,虽然我们不情愿,但只得到去里屋看,虽然是在里屋看的,但我们却看到看得非常投入,我俩过了一个快乐的‘亚运之夜’。我希望亚运会像它吉祥物的寓意一样,充满了吉祥、和谐、幸福、圆满、快乐、和公正严明。