为亚运喝彩作文
20xx年北京奥运会成功举办完后,又成功的迎来了广州亚运会的举办。20xx年7月1日,一瞬间的宣告,便使中国再次自豪,一瞬间的祈祷,让曾经失败过的运动员们又有了展现的希望,因为广州亚运即将到来。
亚运,我为你喝彩!
阿祥、阿和、阿如、阿意、乐羊羊,组成“祥和如意乐洋洋”,是的,它们就是第16界亚运会的吉祥物,还代表了广州亚运会将给亚洲人民带来“吉祥、和谐、幸福、圆满和快乐”的美好祝愿。这次亚运会,不但给中国人争光,局时也代表了亚运是亚洲的桥梁,又一次促进亚洲各国地区的团结、友谊和交流。20xx年,不单单是个快乐的亚运,也是一个充满梦想的亚运:放飞20xx。我会努力地为这个梦想奋斗,会大声对世界宣布我的梦想。
“激情亚运,和谐广州”是20xx年亚运会的核心理念,它的提出将亚运会的精神和广州2千多年的文化精髓相合。我们看到了亚运以人为本,歌颂人,尊重人,推动着和谐社会的发展。20xx年亚运对广州的社会和经济的发展产生了重要的影响。亚运会已经为广州带来很多的改变,吉祥、和谐、幸福、圆满和快乐是最为突出的五大变化。
亚运,我为你喝彩!20xx年已经离去。20xx年你来到广州,来到我们身边,展现你最好的一面,让你的翅膀带着炎黄子孙的喝彩声飞得更高更远。