为亚运喝彩作文300字
10天、9天、8天……天天数,激动人们沸腾的心,亚运啊!人们盼望你的到来。作为生在中国的我,有种说不出的喜悦,因为这次亚于会的到来,可以使中国这条巨龙再次腾飞的更远更高,使运动健儿们又一次登上了属于自己的舞台。
“亚运”,多么和谐的名字,因为亚运,把无数颗炙热的爱国的心聚到了一起。亚运像一座桥梁一样,承载着运动健儿们的希望,也联结着各国人民的友谊。
“激情亚运,和谐广州”是本次亚运会的主题,之所以和谐,是因为整个亚洲是一个整体,之所以激情,是因为有很多人在位亚运喝彩!
20xx是生机盎然的虎年,相信,参加亚运会的运动员也将出色的完成自己的比赛项目,将自己最为生机的一面展示给世人。亚洲的运动健儿们,将会用自己的汗水浇开一朵朵胜利的花朵,证明自己的实力。相信,本届亚运会将会比以往任意一届都要精彩!
让我们插上理想的翅膀,飞向那竞争激烈的赛场,让我们大声的呼喊:“亚运,我们为你加油,为你喝彩!”