为亚运喝彩作文300字
当北京奥运敲响离别的钟声时,亚运已经开始寻找新的方向。2004年7月1日,一瞬间的宣告,便使中国再次自豪起来,一瞬间的祈祷,让过去失去信心的运动员又恢复了信心。因为,广州亚运会快要到来了。
亚运会我为你喝彩。
阿祥、阿和、阿如、阿意、乐羊羊,是第16届的吉祥物,他们表达了广州亚运会将会给亚洲人民带来“吉祥、和谐、幸福、圆满和快乐”的美好的祝愿。这次亚运会,不但给中国人争光,同时也代表了亚运是亚洲的桥梁,又一次促进亚洲各国(地区)的团结、友谊和交同时也代表了亚运是亚洲的桥梁,又一次促进亚洲各国(地区)的团结、友谊和交留。2010年,不单会是一个快乐的亚运,也是一个充满梦想的亚运:放飞2010。我会努力地为这个梦想奋斗而奋斗,会大声对全世界宣布我的梦想。
亚运,我为你喝彩﹗2008年已经离去,2009年就在今天,再过一年,你就会来到广州,来到我们的身边,展现你最好的一面,让你的翅膀带着炎黄子孙的喝彩声飞得更高更远。