为青奥喝彩作文
20xx年是多么普通的数字啊,又是多么令人激动的数字啊。我们将迎来青奥会,世界的目光将一齐凝聚在南京,南京又将以多姿多彩的身份,展现出“她”最美丽的一面。
这对成千上万的老百姓来说是最值得纪念的日子,它代表了中国的自豪与幸福。不用再让别的国家看扁了。作为龙袍的学生们虽然身不在南京,但是心却向往着南京。所以我们应该和青奥共同成长,共同进步,从身边的小事做起,从自我做起,从每个人做起,懂礼貌,爱护环境,尊重师长,努力学*,尽力宣传有关青奥的知识,用这样的一种行动来全力以赴的支持青奥,为它加油。
青奥就是中国人的骄傲,是一个展现南京多面化的一次好机会,能让整个世界都了解南京,爱上南京,觉得南京是个有内涵,有修养的一个大城市。不管结果怎么样?南京在我心目中永远是最美好的。
我热爱南京,同时也希望青奥会圆满成功。
让我们为青奥喝彩,“青奥,青奥,我们力挺你”支持青奥,创造美好文明南京。