为喝彩作文300字
那年我舅舅在商丘比赛,我们全家都去了,我舅舅比赛什么呢?听我妈说比赛的是声乐。
我来到了我舅舅家中,第一眼就看到了那些美丽的壁画,我舅舅的房子是两室一厅,有两台笔记本电脑,一个可以上网的电视。我们看过我舅舅的房子,就跟他来到了学校。首先我们来到了大礼堂的换衣间,那里有许多音乐老师,来自不同的学校,都是一副信心百倍的样子。开始换衣了,换衣时男人也会害羞的,全像捉迷藏似的藏起来了。换好衣服出来,哇!我舅简直帅呆了,酷毙了。我就坐在他的位置上专心看着他的曲谱,看他的样子,好像一点也不紧张。比赛开始了,第一位上场的选手叫舒天,我一听就乐了,嗨,这不明摆着就是今天要输呗。过了一会儿,我舅妈来了,她坐在位上,给我们打了个招呼。哎,上台的每个选手歌声都很完美,毫无瑕疵,我真替我舅捏把汗啊,这可是强手如云啊。
该我舅上场了,他不紧不慢的走上台,深情地为大家演唱歌曲,还真有点明星的范儿啊。选手比赛完了,评委公布了成绩,我舅只拿了个第三名,我舅说大不了明年再来。
回到家,大家一起吃吃说说,欢声笑语。我为我舅永不言败而喝彩。我相信,总有一天,我舅会成第一名的。