“孩子……救救我们……救救我们……”
夏蕾突然想起什么似的,她放开音乐盒,于是又来了一次古怪的穿梭,这次夏蕾来到了彩虹王国未来的样子,那里已经成为了黑猫军团的领地,女王死了。所有的臣民没有一个活下来的。这里已经是黑猫族的天堂,弥漫着邪恶的气息,黑猫军团的团长哈哈大笑。“尊敬的没落女王,您之前不是还说一定会有彩虹公主守护者来保护彩虹王国么,现在落得这么一个结局,你是不是很开心,很感谢她的保护呢?哇哈哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈!你们就是没落了吧,我看你们没有什么退路了,就乖乖地臣服于我们吧!”
夏蕾转身来到了以前的彩虹王国,那里是多么美丽啊!有棉花糖般的路面,还有许多可爱的音乐精灵。这里曾经是音乐的王国,音符在空中飘来飘去,彩虹般的光芒。特别是那道彩虹屹立在彩虹湖边。夏蕾又一转身,回到了那个黑猫军团占领的彩虹王国,那道之前起码还闪着微弱光亮的彩虹已经消失了,彩虹湖里没有了往日的光彩,天灰蒙蒙的,格外恐怖……