今天,我和小伙伴们一起玩过山车。
我望着直插云峰的滑道和快速奔跑的车子,整个身体情不自禁地抖起来。可我的伙伴们都有说有笑地上去了,其中一个朝我喊道:“怎么,你连坐这个过山车都怕吗?”我心想:坐那个过山车一定不难,闭着眼睛两分钟左右就下来了。我不能被伙伴们瞧不起,这过山车我玩定了!我昂首挺胸地走到座位上。车子越开越快,我觉得有点害怕了。我的腿不由自主地抖起来,但我还是一个劲儿地安慰自己:别怕,没事的,很快就过去了,再坚持一下吧……车子开得快极了,我害怕极了,吓得面如土色。我心想:唉!早知道这车子会开得那么快,我就一定不会为了争面子而玩这个即刺激有恐怕的游戏了。车子像一支离弦的箭那样快速地奔跑;像一匹健壮的野马在草原上快速的奔跑;像一辆踩尽油门的跑车那样快速地奔跑。我惊恐万分,吓得口青唇白。车子一会儿“飞流直下三千尺”,一会儿又“展翅高飞像红鹰”,一会儿又“360度大逆转”,此时我只有一个念头:假如时间能倒流,我一定不会再玩这个过山车,甚至今生今世都不会再玩了!……
过山车终于缓缓停止了,我走下车后,突然觉得过山车在我心中已经不再那么可怕了。