拱桥作文300字
敏月公园里,一座石拱桥吸引了我。它没有九曲桥的别致,没有立交桥的繁华,但它却似朴素的风格活跃在人们的视野里。
这座石拱桥共有四十级台阶,两边共有三十六根稍高的石柱,粗糙的外表饱含着沧桑。走到桥中央,则可以看见“奔月桥”三个大字。奔月桥旁那古色古香的小房子渗透了一股淡雅的气质,为简朴的石拱桥增添了几分情趣。
桥下,碧波粼粼的湖面上,漂浮这几艘游艇。游艇上的人惬意的任凭游艇逐渐飘远……岸上,天真可爱的小孩子拉着爸爸妈妈的手撒娇,最后终于如愿以偿,兴高采烈地走进儿童乐园。过不了一会儿,儿童乐园里就填满了铃儿般清脆的笑声。
纯朴的石拱桥并不引人注目,但却给人带来了方便。它那坚强的身影经受住了风雨的考验,顽强地挺立在敏月公园里。