妈妈也有囧事?不会吧,你看一下下面便会搞清楚,我的老妈有多么的的不可靠。
烹饪技术
他人的妈妈上得了厅堂,更入得餐厅厨房。一进餐厅厨房,猛然屋子里就充满了香气,一盘盘人间美味把家人的胃喂得浓浓的。而我妈妈一进餐厅厨房,他人是家中馨香,而我们家是家中飘烟。连最简单的鱼炸萝卜丁都不容易做鱼切得小小,鱼却切得极大地。最重要的是她可以把鱼和箩卜常常给弄糊了!
逆天化妆术
干万别问我妈妈的画妆造型艺术如何,要不然我能吃了你的。
有一回,过六一儿童节是,教师规定画妆顺带盘发教程。刚刚要外出却被妈妈拦下:“就在家里化吧,家中有些是护肤品,不用浪费。”讲完将我按在桌椅上,像模像样地化到了。
一进院校,发觉他人都盯住我觉得,我内心那一个春风得意啊妈妈的技术性还简直得了!
迈入课室,学生们竟一下子跑开过,也有人浮夸地喊:“鬼,鬼来了!救人呀!”之后好闺蜜跟我说,脸部眼影打得过多,如同赤红鬼。
回到家,发了了很大的火。母亲陪着一脸笑:“初学者嘛,多多的多多包涵!”此后,我对化妆过敏。
你的妈妈是否有囧事呢?