糗事作文300字
在四年级的时候,我们全班一起去早会,那一天下着大雨,所以我们就去地下室。但是因为地非常滑,有一个人就从楼梯上摔了下来!结果,被我们全班笑了很久。
到了会场,那个人居然又倒霉的被抽中背唐诗,于是他只好硬着头皮上场,但是他连一个子都说不出来,所以台上老师就提醒他一个字,但是他还是不会,台上老师又再提示他一句,可是他还不会,这时他的脸红得像太阳一样,眼睛彷彿要准备下大雨了,台上老师就只好叫他下台,他边走边哭得走下台,他在走的过程时,还一直被大家笑,他真的是丢脸丢到家啊!
回到教室,我和几个人就一起捉弄他,但是其实我根本也没背,所以我就没有太过于嚣张。
这一件事让我想忘也忘不了,就像我没有钥匙把那一扇门打开,让他自动离开。现在想起来,我只是运气好而已,要不然我肯定也会出尽洋相。
有些糗事就像火山爆发一样,一开始影响力很大,但是到后来,就像蜡烛点完了一样磨灭了。