今天是一年一度的传统节日-中秋节。
夜幕降临的时候,下了一场小雨,心想:“可能不会有月亮出来了吧!”不一会儿,一轮明月冉冉升起,是那么圆那么没。我大叫:“月亮出来了。”丽丽来到我身边说:“是啊!
好漂亮啊哦!”不一会儿。幽静的夜里顿时沸腾起来,欢笑声,喧闹声响成一片。
晚风轻轻地抚摩我的脸,空气中飘来了各中各样的香味。我们许多人在一起烧烤,我拿着牛肉穿放在炉上烤,不就,牛肉烤好了,香喷喷的牛肉让人流延三尺。
这时传来一阵激昂的歌声:。。。。。。九一八。。。。。。九一八,在那悲惨。。。。。。,听了这首歌,我突然想起去年爸爸告诉我的一个故事:在1937年九月十八日那天,日本侵略军打金南京,我们中国人**本侵略军杀害了三十几万人,在万人坑里面百骨成山。想器饿本人的罪行真是怒火冲天,我想:要女里学*,将来把祖国建设得更富强,不能让侵略军侵略我们。
夜已经很晚了,月亮已升到高空,时间不早了,我们依依不舍地离开了。