与众不同的他作文500字
他叫吴明谦。或许你依名字会认为他是一个文静的孩子,但事实却不是这样,他生性调皮,活泼好动,插嘴恶作剧耍人他个个都在行,而最让人感到与众不同的,却是他的幽默话语。
当同学们“说错”什么话时,他就会“一语惊人”,惹得大家哄堂大笑,比如说就今天,某同学说自己黑,可他竟不屑地说:“切,我打赌你绝没有非洲人黑!”
也正是因为如此,他才常常会被沈老师“恭恭敬敬”地请起来罚站,我们作文班里的人都叫他“厕所所长”(他的座位离厕所最*)。每当这时,他肯定会用哭丧的脸对大家说:“唉,我当了一辈子的厕所所长,没收过一次工资,没赚过大家一分钱!”而我马上会对他说:“你这个所长好!真好!”可能正因为这样吧,他的所长才会一天接一天的当下去,
他的幽默不仅在同学之间,有时还会招到老师那儿去,在上课的时候,他会在老师说了什么矛盾事儿时,抓住错点不放,你一句,我一句地和老师顶起来。一直顶到老师哑口无言为止。
别人都跟他说:“幽默是好事,可绝不能用在插嘴上啊!”不过他依然我行我素地干,不听他人劝阻。
他就是这么一个与众不同的人。