与众不同的同桌作文
同学们,换座位了。老师说道,全班立刻热闹起来。
这一次,我和一个与众不同的人坐了同桌,她就是——冯婷婷,她是老师的好帮手,也是同学们心里的一头可爱的小肥猪。没想到她还挺喜欢小肥猪这个绰号的,不像其它女生那样,一说她不对,她就会疯狂地报复你,这些人看起来很霸气,但并不讨人喜欢。
她很胖,但是从来不计较别人说她胖。我作为朋友,经常把一些对于她而言是鸡毛蒜皮的小事告诉她,她却不以为然地说:嘴长在别人身上,况且做好自己就行了,我又管不住,又何必去管呢?她也不去刻意地去控制自己的体重,还用这句话来反击别人:肉长在我身上,我想咋胖就咋胖,用不着你管。
她很大方,别人借她东西,她二话不说的就把东西递给了人家,只留下一句话:记得用完还给我。然后就继续干她自己的事情去了。就像上次,我需要一根跳绳,别人都不愿意借给我,只有她爽快地拿出跳绳递给我说:给,拿去用吧!
她还很爱运动,每次报名参加各种运动类的竞赛时,冯婷婷总是第一个举手,虽然每次她都没有如愿以偿,但是下次第一个举手的人依旧是她。
终于,她可以去比赛了,我们在旁边为她加油,她在赛场上洒尽汗水,果然,她不负众望拿到了第一名的好成绩。她总是坚持自己,不去关心别人怎样看待她,就因为这样,才有了现在的好人缘和光辉形象。