如果你来到我家,听见一阵阵笑声可别见怪,准是我们家的‘小祖宗’弄出来的。我们家的‘小祖宗’正是鄙人的堂妹――佳佳。
我的堂妹佳佳今年7岁了,今年上二年级。圆圆的脸蛋上有着一对小酒窝,红扑扑的脸蛋让人想咬一口。但她呀,是个迷糊虫加馋嘴猫。
迷糊:
说她迷糊一点都不亏。从她开始上学起,她们家就买了N快橡皮,她是一天到晚丢橡皮,都快打破世界记录了。
她可是我们大家的开心果,经常把‘胳膊’说成了‘膊胳’,如果吃了什么咸的东西,就会说:“这个东西太盐了。”弄的大家捧腹大笑。
馋嘴:
我这个妹妹呀!她可是个地地道道的馋嘴猫。记的我们英语书上有一课学吃的东西,被妹妹发现后的第二天就离奇‘失踪’了。在暑假里我才发现原来我的英语书是她拿的。我怒气冲冲的去找她,她竟然眼睛一红,开始了她的买鱼生涯。哎,到了最后竟然是我挨了一顿批。说什么我欺负她,这是谁欺负谁呀?
因为有了我的妹妹,我们的生活才会这么丰富多彩。