初中的我作文400字
我**淡淡的生活在这个世界上, 每天过着紧张却似乎无序的生活。
有一天,我突然想到一个问题。那是在期末考试成绩发下来的一个傍晚。我的成绩远比一个名叫紫霞的女孩差。紫霞是我爸爸单位里一个叔叔的女儿,她的成绩很好!爸爸妈妈在看我的成绩单时,边骂我边问紫霞的成绩,我如实的告诉了他。谁知,他骂的更凶了,说别人怎么怎么样,我却怎么怎么样。我只是半听半不听。心里在想一个问题。那就是为什么我不是紫霞?为什么我要被骂?那天晚上,我躺在床上,想啊想啊!还是想不明白。慢慢的,我就睡着了。
现在我明白了,上帝给了每个人灵魂。有些人用这灵魂创造出了美好的人生,得到了世人的赞赏。而有些人则不好好利用着珍贵的灵魂,用这美好的灵魂去做招人唾弃的事情。我,也同样得到了上帝赋予我的灵魂,我不应该去抱怨自己没有别人那样的完美。而应该去努力创造出更美好的人生。
请好好利用自己那珍贵的灵魂吧!别让无知毁了它!创造出属于那你的虹!