1月31日 星期五 天气 晴
过年了!周围到处都洋溢着节日的气氛!街道各处都是鞭炮放完后留下的红色痕迹,各大商铺张灯结彩,家家户户贴上了喜庆的对联,人们脸上荡漾着幸福的笑容。
祝福我爱的人们:马年行大运!马年吉祥!马上有财!学业顺利!也祝愿自己马年会更好!考上理想高中!今天起了很早。起床后的第一件事就是,给爸爸妈妈拜年,然后,就是收红包啦!高兴的我真是合不拢嘴。洗漱完毕之后,我就换好衣服和同学一起去给小学的老班拜年去了。乌泱泱的一大群人,每年都是这样。人多多热闹啊。我们组了个团儿一起去给老师拜年。进到老师家里,我的眼镜顿时就蒙上了一层雾,可我还是听见了我们老师爽朗的笑声。我们人多得差点连客厅都容不下我们了。我们一齐给老师拜年,那拉的长声就跟小学大家一起读课文似的。老师请我们吃糖,瓜子。一屋子的人都是笑呵呵的,顿时屋子里的气氛就活跃多了。大家开始聊家常,谈学*。东扯扯西扯扯,一会儿子的功夫就一个小时过去了。我们跟老师说再见,临走前依旧是笑容满面。在这一天,只有喜悦。