游上海迪士尼乐园作文
今年暑假,我们和舅舅一家前往我期盼已久的上海迪士尼乐园游玩。那次,我们玩得真高兴。
迪士尼乐园有许多好玩的地方,有宏伟壮观的城堡,有各种各样的玩具店,有惊险刺激的游乐项目,还有许多香气扑鼻的美食。我们尽情观赏着花车**,品尝着美食,兴致勃勃地玩着五花八门的游乐设施,在迪士尼乐园的每一刻都乐趣无穷。
让我印象最深刻的是“加勒比海盗的神奇宝藏”这个项目,就连排队都格外有趣。因为我们可以看看海盗的生活用具和武器,它们让等待也变得有意思了。排了很久之后,我们终于坐上了“海盗船”,和臭名昭著的“杰克船长”一起去抢夺“戴维·琼斯”的财宝。战争开始了,我们耳边响起了大炮“轰隆隆”的声音。随后,船边水花四溅,我的心也跟着七上八下,刺激极了!最终,我们抢到了宝藏,大胜而归,我不由得欢呼起来。
现在,每次想起在迪士尼的美好时光,我都会忍不住扬起嘴角,因为那次我们玩得真高兴呀!