上海迪士尼乐园作文500字
上海迪士尼乐园是我向往的地方,今年暑假我终于如愿以偿了!
走进上海迪士尼乐园,我看见各种各样的游乐项目,有刺激的过山车,有可爱的小飞象,有惊险的漂流,还有梦幻的迪士尼公主城堡…迪士尼乐园里的工作人员穿着各种卡通服装,我仿佛就像走进了童话世界一样。
我们先来到了“明日世界”区,看到了像贝壳一样的建筑物,耳边传来阵阵尖叫声。“呼-”的一声,一排光轮从我的头顶飞驰而过,这就是传说中的“创极速光轮”过山车。这是我期盼已久的过山车!可是当我听到传来的此起彼伏的尖叫声时,心里好像有十五个水桶打水-七上八下,有些害怕了。我想鼓起勇气去试一试,便叫妈妈和我一起去。我费了九牛二虎之力终于说服了妈妈和我一起去尝试一下。排了半小时队,终于轮到我们了。我和妈妈骑上摩托车,开始了未知的旅程。摩托车先缓缓行驶了一段路,来到一个隧道前,停了下来。我们听见:“三、二、一!”摩托车立即冲了出去,高低起伏地冲过了八到关卡,仿佛一会儿坠下峡谷,一会儿又冲上云霄。我在车上,睁大眼睛,看到一道道蓝色的光束。我感觉我变成了一个真正的摩托车手。没过多久,摩头车冲过了终点。我们下了摩托车,真是太“爽”了!
我们在迪士尼乐园还观看了加勒比海盗的4d海战,一个字“赞”!接着又去了星球大战远征基地,和黑武士一起拍了照片,吃了迪士尼餐厅美味的炒饭……
夜晚,我们看了烟火-“点亮心中奇梦”,它为我们的迪士尼之旅画上了完美的句号。再见,迪士尼!