我的同学
我们班有一个肥肥胖胖的人,他的体重有四十多公斤,他非常热爱运动。可是,他跑的速度连胡赵禹都不如。他的成绩很好。他的力气很大,可以轻而易举地把我举起来。他虽然力气很大,但胆小如鼠,一看到陆晨就像遇到猫的老鼠,飞也似地掉头逃窜,不像胡赵禹敢和陆晨干一架。因此,我们班有人会欺负他,其中就包括我。
有一次,我路过他的座位,我正愁没事干。这一下,我的兴致就上来了。我冲着他说道:“打劫!”他也逗我玩儿,于是对我说道:“你竟敢在光天化日之下抢东西。”然后,他和我吵了一架。他吵不过我,只好说:“你要抢什么?”我说:“我要抢你的衣服。”弄得他哭笑不得,然后就往教室外跑,其实我很轻易就可以抓住他,刚要起跑,熟悉的铃声便来了,我只好回座位了。