国庆节我们一家来到了桂林旅游,今天的安排是去遇龙河。
一大早我就起来了,边打着哈欠边说:啊,好困啊”。可是旅游大巴已经在酒店门口等着了,我赶紧背起行李向酒店楼下的餐厅跑去,吃完早餐我就飞奔上了旅游巴士。一路上,导游给我们介绍了遇龙河,遇龙河是漓江的支流,人称小漓江,风景如画。我已经迫不及待地想看看遇龙河的风景了。
到遇龙河了,人真多啊!终于等到我们坐木筏了。遇龙河周围有许多美丽的山峰,连绵不断,层层叠叠的。山上的树木长得葱葱茏茏,远远望去让人心旷神怡。*处有一座山,像一只骆驼在喝水,大家叫它骆驼山。遇龙河的水清澈见底,水下有许多绿色的水草,它们随着水波在水里摆动,仿佛在欢迎着我们。
我们在遇龙河上划船游玩,一阵微风吹来,人们脸上都绽放出笑容。在船上,我们这群孩子们打起了水仗。我拿着水枪向旁边的船射击,“打中啦!”我开心的叫喊着。弟弟不会抽水,喊爸爸帮忙,可是他又打不中,只能把水喷到河里。“哎呀”,我们一不小心,被对面的对手打成了落汤鸡。哈哈哈,真好玩,我们大笑着。
遇龙河真是个美丽又有趣的地方。