当猫出去长途旅行时,巨大的白色绒毛占据了整个空间。他们的亲戚也悄悄发芽,他们低头敬畏家庭的繁荣。当柳絮到达另一个边界时,这些小白头来回出现。
他们还在晴朗的日子里玩米饭和白色灯笼。成群结队打电话给朋友,在草坪上有个位置。他们快乐地改变了这个单调世界的颜色,哦,“绿色灌木丛中的一点白色”。他们是蒲公英和柳絮的远亲。伴随着凉爽的微风,有几只白色的蝴蝶在他们面前飞舞。他们在母亲身体的树枝上尽情起舞,上下挥舞着童年的纯真,叹息着他们的头,叹息着他们的头。这时,母亲变成了蒲公英种子的跷跷板,煞费苦心地让豆汗从她身上滑落,弄湿了寻找食物的蚂蚁。蚂蚁抬头看着快乐的身影,满怀羡慕地离开了。没人给它带食物。母亲离开了,一切都靠她自己。
顺风总是跑得很快。鲜花在四周盛开,落下,落下,开放。蚂蚁拾起娇嫩的花瓣来装饰房间。蒲公英的种子一天天长大,哦,是时候说再见了。
妈妈正在为蒲公英种子做一切事情。母亲们叹了口气,开心地想。“他们迟早会离开,去远方旅行。如果你有梦想,你应该放下一切,勇敢地追求它。”母亲终于把目光从孩子们身上移开,看了一眼向日葵,它们总是面朝太阳,只看了一会儿。过去种子的笑声仍不时浮现在我的脑海,像过去悠扬的木笛一样清晰,像过去的哨子一样响亮。这是她母亲一生中难得的快乐时光。她希望多生几只耳朵,这样她就能记住所有孩子的声音,但她不禁为自己的痴心妄想感到可笑。不,她不能。她必须忘掉过去,多看看孩子们。