偷手机作文
今天老师布置了自由作文,我想得头都大了,还没想到写什么,于是我决定查找手机范文。
妈,我饿了,拿点面包!我拿起桌上的面包,又偷偷把手机装进口袋,快步走向书房,耶!拿到了,我马浪斌真是太聪明了,一招就拿到了自己心爱的两样东西,想低调都不行呀!自恋了一会儿,我便打开了手机,可妈妈就像幽灵一样飘到我面前:想抄作文,没门儿!哎!第一计顺手牵羊,被识破。
妈,你不是说今天要去理发吗?哦,对呀,你不说都忘了,我走了啊!等门关了之后,我立马跑到客厅,哈哈!妈妈也有失算的时候,她竟然没带手机出门!我开心得手舞足蹈,刚打开百度打一个字,妈妈就回来了,她十分生气地瞪着我。三十六计走为上。第二计调虎离山,没中招。
经历了前两次的失败,我依然没有放弃,似打不死的小强继续等待时机。
浪浪,这手机怎么死机了呀!你帮妈妈看看,能不能修好,妈妈把手机递到我面前,这时的她,一定不知道我的脑海里酝酿着一个英明的计策将计就计,我假装疑惑地接过手机,哦,这个呀!我先看看,也许要修一会儿,没那么容易修好的。嘿嘿!多好的借口呀,这下我就可以借着修手机的时间,摄取范文的精华了!
我躲在房间里,再次打开手机,进入百度,突然黑屏了手机没电了!第三招将计就计,我反而被手机坑了。