运动会进行到第三天了,妈妈很了不起,这么大的太阳也天天在陪在我身边,一起参加比赛。
我一边当着运动员,也一边当着啦啦队,有我的地方就一定听得到"11班加油,11班必胜"的嘹亮的声音。比赛的最后一项是拔河比赛,我们班抽中跟8班比,前一项快乐传递我们赢了8班,这次,我们也信心满满,因为陈兆煊的爸爸来了,他爸爸好高好大,我们不赢才怪吧。轮到我们上场了,10个女同学中就有我,10个男同学,还加上十个家长,呵呵,全上的男家长,一看8班,也全上的男家长,势均力敌啊。排好顺序,拉好绳子,准备"战斗",只听到彭丹老师一声令下,我使上了浑身的力气,只听到旁边一个个"加油-----加油..."的喊声,我们被拉了过去,输了。还要交换场地,我们还有机会。