游长城作文500字
我和爸爸妈妈早就说好今年春节去北京玩的。去北京之前,我的心早飞去了。我有一对双胞胎弟弟在北京。早就想好和他俩一起到长城去当好汉了。
今天我们随旅行团一早就驱车游长城,风和日丽,晴空万里,我和两个小弟弟在车上打打闹闹,不一会就看到了长城,我们旅行车上人都惊呼起来:“看,长城。”车上的导游阿姨领着我们一路又翻山越岭,一边还给我们游人讲一些神话故事,轻轻松松的大家就到长城脚下。我和妈妈一起坐滑道车上了长城脚,爸爸也随后上来了,我抢先往长城最高峰爬,那一段可真陡啊,我的头都快碰着前面的人的脚了。没爬到半山腰,我就感到浑身冒汗,直喘气,回头看妈妈,她的脸都变红了扶着栏杆在休息。我也想停下来休息休息,爸爸鼓励我要我和他赛跑往上爬,爬到离峰顶的一个山头,我觉得脚越来越重,我一只手扶栏杆,一只手扶着石级,往上爬。“太陡了,我都不敢往后看。”妈妈在身后说。终于,我们爬到了顶峰,上面有一块***提词的好汉碑,我高兴地站在好汉碑前照了张相,我也成了好汉了!
长城上面有好大的风,吹在脸上,但我一点也不觉得冷,我终于当了一回好汉。对了我的两个弟弟呢,他们在长城脚下的旅行车里,想当好汉,只有等他们再长大一点了。哈哈!