游塔山公园作文
星期六的早晨,我和妈妈一起去塔山公园爬山。
来到了塔山公园,我就和妈妈一起爬山。路旁有数不清的树木,树叶一簇一簇地拥挤着,数不清的大树在路旁排列得整整齐齐的,就像士兵在保护着这个风景优美的地方。空气也变得清新多了,呼吸起来让人精神饱满,非常舒服。树上的小鸟也不甘示弱,它们叽叽喳喳地唱着美妙动听的歌曲,好听极了!花朵随着风跳起舞来,还散发出了清淡的香味,好像在欢迎着人们的到来。再走一段路,旁边竟不是那些大树,而是那一棵棵粗壮茂盛的松树,它们挺直着身体,好像在跟走过的人敬礼。我想,这里有松树,那就一定有松果,我在松树下找找,在路边找找,就是没找着松果。正当我正要放弃的时候,就看见了一个棕色的东西,不是很大,我走过去一看,竟然是一颗松果,我高兴极了,拿着它到处炫耀。到了最高处,那里有几个用石头做成的凳子。我和妈妈坐了上去,看着风景。这时候,我记起这里有一个地方可以看到怀集的景色。我吵着要妈妈带我去看,我和妈妈来到了。哇!真高呀!我想,大约有几千米高吧,看那一栋栋房子,一栋连着一栋,一排排,一列列,美丽极了!就像许多个砖块映在我眼睛里。汽车来来往往,就像甲虫爬来爬去一样,一片片种满绿色植物的地方,就像绿色的海洋。
多美丽的塔山公园,种满了绿色植物的地方,让人感觉神清气爽。我喜欢怀集美丽的塔山公园。