友谊是一盏灯,照亮我心中的黑暗,友谊也是一个巨大无比的大箱子,收获快乐,也分享快乐。
茫茫人海中,找一个朋友?难!找一个知心朋友?难上加难!但一切相遇,仿佛是老天刻意安排的,让你在无意中得到一份友谊,但就看你珍不珍惜......
也许,友谊就是这样,来得如此意想不到,当然我也不例外。
记得一年级刚开学那几天“铃铃铃铃。”随着下课的铃声响起,同学们一个个欢呼雀跃地冲出教室,奔向操场。我听着他们嬉笑的笑声,灵动的身影。我是多么的地想融入进他们游戏的圈子,与他们一起玩耍。我呆着坐在座位上,过了好一会,同桌小李跑了过来对我说:“我们也一起去玩吧!”我听后呆了呆,小声的说了句好,就被他拉进刚刚同学们一起玩的游戏当中去了。胆小的我得到了第一份友谊而我却并不知晓死脑筋的沉陷进去,而这份珍贵的友谊在玩耍中渐渐清晰。随着时间的流逝我和小李成为了真正的好朋友。
我从中领悟到:友谊;是使我快乐的天使;友谊;是比樱桃还甜的幸福;友谊,是让生命之舟变得无比精彩的重要零件!
友谊是美好的,珍贵的。当一个人去维护友谊时,不亚于撑起人生的第三大支柱!