最*,我交了一个好笔友,她叫周书宇。有一天,我想着这么有趣的朋友,我可以送一个礼物给她呀!
能包在信封里的礼物真难找啊,我在家里找了好几遍,要么太大,要么不合我意,没什么纪念价值。我犯难了,去找我的爸爸妈妈,看他们有什么好建议。
“礼物?好呀,做个你擅长的小手工给她吧,她一定喜欢的!”
“可是做什么呢?”
“嗯……小杯垫就不错呀,既实用又好看,我可以教你。”妈妈信心满满。
对呀,杯垫!我怎么没想到呢?我很喜欢做小杯垫,藏青色的麻布,白色的线绣上花纹,想想就很漂亮。
朋友、朋友,她是我的朋友,我要尽我的全力,送给她更好的东西。我一针一线地绣着杯垫边上白边线,中间却空空的,真不好看,她是我的朋友,要不就绣上“朋友”两个字?我用笔把这两个字写在布上,再沿着笔印绣出来。现在是春天,绣一朵花,表示我的心情吧!一会儿,一朵樱花在这个小杯垫上盛开了,再绣上我的名字。“朋友、心悦”这四个字在杯垫上出现了。以前,我不在杯垫上绣字或绣花,这可是第一次哦!
这是我给她的礼物,是我的新成果,也是连接友谊的桥梁!